Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Проблема с "without showdown"

9 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
519 Просмотры

В связи с тем, что на Титане набралось уже почти 50000 рук (без 300) и с покупкой Holdem Managera взялся всерьёз анализировать свою игру. Заметил следующий неприятный момент:

Проигрыш без вскрытия - практически ровная прямая вниз на которую не влияют никакие стрики и даже тильты. Выигрыш с вскрытием - так же неуклонно растёт, но результате в итоге болтает где-то в районе нуля. Если бы не рейкбек было бы совсем грустно. Насколько я видел графики у других товарищей вроде бы так быть не должно.

Статистика такая:
15.5/12/3/29 (VP$IP/PFR/TAF/WTSD)
2.90/6.65/2.23/1.54 (Агрессия по улицам PF/Flop/Turn/River)

90/88/21.5 (FoldBBToSteal/FoldBBToSteal/Att. to Steal)
5.6% 3Bet

Если нужна еще какая-то статистика или вопросы по стилю я отвечу - очень хочется заткнуть эту явную дырку.

P.S. Чуть не забыл - за это время поднимался по лимитам NL5/NL10/NL20. Последние 11 тысяч рук - на NL20.

Update. Играю SH. В BB статистика совсем грустная:
+9BB/100 - c Шоудауном
-9BB/100 - без шоудауна (это в среднем, есть даже небольшой минус)

8 ответов

Оригинал пользователя shetius
Проигрыш без вскрытия - практически ровная прямая вниз на которую не влияют никакие стрики и даже тильты.

Ты не забыл, что регулярно ставил блины? ) Выигрыш без шд у всех тагов в минусе, не переживай.

Играешь FR или SH? Какой минус получается по проигрышу без шоудауна в бб\100 ? Просто твой выигрыш на шоудауне должен его перекрывать. Если нет и дистанция большая, тогда скорее всего это серьезные проблемы с разыгрыванием рук.

Например, у меня на NL25 SH на Party за 25к рук:
без шоудауна -12.4 bb\100
на шоудауне +25.4 bb\100

Получается винрейт 13 bb\100

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Играю SH. Отобразил в BB - совсем грустная картина:

+9BB/100 - c Шоудауном
-9BB/100 - без шоудауна

Это в среднем - в итоге по BB даже небольшой минус. Проблемы с разыгрыванием рук видимо таки есть. Как бы их нащупать?

По статистике, на мой взгляд:

Большой WTSD (у меня 23.7), наверное часто не веришь оппам, закрываешь большие ставки на ривере, в случаях когда ты позади, следовательно уменьшается выигрыш на шоудауне.

Очень большая агрессия на флопе. Даже не знаю из-за чего. Как часто ставишь контбеты?

Советую пересмотреть воды для микролимитов NL25, 50 SH (выше лучше не смотреть, появляется много ненужных мыслей :)), сравнивать свои действия в аналогичной ситуации с действиями тренера.

Хотя может играешь и неплохо, но рейк на микролимитах съедает весь винрейт.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

То есть внимание стоит обратить таки на showdown?
По флопу:

Конбет в троих меня удивил - я вроде не ставлю в троих вообще. Жаль там нету в штуках. Остальное вроде нормально? Конбет 63% - это много? Я стараюсь лишний раз не ставить. Но ставлю на дро практически всегда - таким образом по моему конбету нельзя понять защищаюсь я от дро или тяну его. Перекручиваю на флопе без фанатизма, но бывает иногда. Что-то еще?

Про шоудаун. Мне наоборот кажется, что я слишком часто отдаюсь блефу. Отвечаю на ривере только с хорошей рукой, при сомнениях в позиции предпочитаю играть check-behind (боюсь перекрутов - может наоборот стоит больше ставить для value?) , без позиции - check/call разумной ставки.

Да нет, плохо я играю. Играть на микролимитах практически в ноль - это играть плохо. Понять бы в чем дело.

С контбетами вроде все в полном порядке, тогда не знаю даже отчего такая большая агрессия на флопе. WTSD все равно очень высок, надо поменьше.

Если не можешь найти свои ошибки сам, начинай активно постить сомнительные раздачи в соответствующем разделе.

слушай как это ты такой хороший фильтр по конбетам сделал? Вручную все ставил?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Looki
слушай как это ты такой хороший фильтр по конбетам сделал? Вручную все ставил?

Да не, это просто в Holdem Managere в закладке Cash Games->Report выбраны все параметры по флопу, а потом скриншот - минутное дело.

Поделиться: