Типичная ситуация в ХА:
Мы попадаем с оппом на флоп и он в нас начинает донкать бет-потом. У нас к примеру ТПТК на сухой доске. Мы коллим. Он донк-пот терн, мы коллим, он донк-пот ривер (можно сказать алень) и мы коллим.
Что тут не верно? Во внимание не берется единичный случай, а именно игра происходит на Титане и у оппа (фиша) такой стиль.
Т.е. я изначально коллирую его с заведомо лучшей рукой дабы WA/WB, только это болезенный ход. Допустим, если на ривере приходит опасная карта (закрыла дро), то как быть?
Суть такова, что коллируешь их так и на ривере нет опасных карт, вскрываешь, а он со средней парой так до конца пытался блефовать (т.е. я был впереди) и ему доехала вторая пара. Этого я никак не мог предвидеть. И ладно бы так было 1-2 раза. Такая хрень каждую сессию. С начала я раздену на 4-5 стеков, а потом фиши бесятся и начинается. Или они кол-кол-кол до ривера и вытягивают (без преувеличений) или бет-бет-бет.
Если я переставлять буду флоп, то можно рассчитывать, что и пушить можно сразу же, т.к. к примеру в 3бет-поте он бет-пот и я могу делать пуш, т.к. рейз это уже более половины стека (к примеру его (т.к. у меня обычно 3-4х стеки)). Т.е. любая средняя пара тут выпадет. Конечно есть дураки, заколлят.. и им доедет :grin: (серьезно)
Можно сделать колл и на неопасном терне пушнуть. Но они дебилы ведь уже вложили половину стека и не отвалятся.
Так как быть? Уходить со стола - это не вариант, т.к. я рыбачу, а они сами подсаживаются. Моя цель научится играть в различных ситуациях.
Ваши советы?