Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Как быть против бет-бет-бет?

38 Сообщения
12 Пользователи
0 Реакции
2,485 Просмотры

Написал , прочитав только первые пару постов )) :grin: :grin: :grin:

А . тут дуэль )) Может вы на ринг переместитесь ))

Так , че будет игра у вас или нет ?

SuitedPocketAces
Elite Grinder

Оригинал пользователя Casperskii

Какая дуэль?=) Я уверен, что парень не особо силён, дак зачем отказываться от возможности подзаработать пару тысяч? :grin:
Игра будет или нет, хз. он не пишет мне. :(

Я тебе уже написал. Я устраивать скрытые состязания не намерен, у меня тоже есть дела поважнее. Играем или с 6ам до 12 или с 11пм до 3.
Играем нл 400 ХА на 4 столах. Объявляй на главной странице новость, чтобы все видели. А скрытые состязания, чтобы ты потом плакался маме в жилетку о проигранных деньгах в ХА, т.к. ты у нас ФР гоняешь, левый блог ведешь и статус твой не соотвествует твоим же играемым лимитам (что сразу же я и заметил, а если учесть, что ты при элементарном вопросе про аффилейта тут же "в штыки" воспринял все, то я еще больше убедился в твоей несостоятельности, как игрока), поэтому пусть все убедятся в твоем низколимитном скилле и пустословию.

Скрытые состязания проводить не намерен. Если ты боишься вынести всю игру на общественность, готов принять твое поражение

Добирать конечно нужно , но защищать свою руку против неадекватов нужно агрессивнее и еще для того ,чтобы ему на ривере не доехало , ИМХО ))

Ненавижу Касперского! Ничего личного ;) Я об антивируснике и самом Евгении, которого знаю лично. Он еще больший параноик, чем "любители" ГСЧ Титана :tongue:

Совет то твой правилен, но на практике он неприменим. Попробуй погоняй ХА, заметишь, что я хочу сказать.

А вообще неадекватость на этом форуме заметна сразу. Тот же 2+2 более спокоен и дружелюбен и без "понтовых советов из сереряного раздела"

SuitedPocketAces
Elite Grinder

Окей, не согласен, значит не согласен. Дело твоё. Твоё мнение никак не повлияет ни на мой скилл, ни на моё моральное состояние, ни на что-либо другое. Удачи, в любом случае. ;)

Оригинал пользователя SuitedPocketAces
Окей, не согласен, значит не согласен. Дело твоё. Твоё мнение никак не повлияет ни на мой скилл, ни на моё моральное состояние, ни на что-либо другое. Удачи, в любом случае. ;)

Что и требовалось услышать. Я и не надеялся увидеть тебя за одним столом со мной. Время у нас с тобой удобное совпадает. Лимит я согласился играть твой рабочий (а именно ты писал нл400-600, когда я играю ХА только нл200). Я даже согласился играть с тобой 4 стола, вместо двух, как я хотел, а ты все равно замялся. Расцениваю, как проигрышь, но в большей степени испуг, после того, как ты осознал на что подписываешься. Пустослов ты одним словом.

SuitedPocketAces
Elite Grinder

Окей, можешь даже в "новостях пользователей" это написать.

bibipkin , дружок, вообще-то вызов кинули тебе и в в том посте черным по белому было написано об условиях. То, что у тебя амнезия и ты этот момент видимо не помнишь - твои проблемы уже ;)!
Далее, по поводу статуса. Твоего мегамозга кажется не хватает на то, чтобы понять простую вещь: тут многие играют в нескольких румах, часть из них может быть от ПС, часть - нет. Если по этому пункту не права и SuitedPocketAces играет только в одном руме - сорри.
И пункт 3: читать твои напыщенные/самодовольные сообщения противно. Это мое личное мнение, может быть оно возникло оттого, что я девушка, не знаю.

SuitedPocketAces
Elite Grinder

Оригинал пользователя ItsMyPoker
bibipkin , дружок, вообще-то вызов кинули тебе и в в том посте черным по белому было написано об условиях. То, что у тебя амнезия и ты этот момент видимо не помнишь - твои проблемы уже ;)!
Далее, по поводу статуса. Твоего мегамозга кажется не хватает на то, чтобы понять простую вещь: тут многие играют в нескольких румах, часть из них может быть от ПС, часть - нет. Если по этому пункту не права и SuitedPocketAces играет только в одном руме - сорри.
И пункт 3: читать твои напыщенные/самодовольные сообщения противно. Это мое личное мнение, может быть оно возникло оттого, что я девушка, не знаю.

Абсолютно права, я еще немного играю в онгейме. Просто, количество очков в месяц напрямую зависит от количества сыгранных сдач, а играю я не так много. Год почти, всё-таки, прошёл с начала моей профессиональной карьеры, прежнего драйва и желания сидеть по десять часов перед монитором нет...
Человек, реально, не по делу начал писать какую-то чушь в мой адрес, не осилив самый первый мой пост в этой теме. я закрыл на это глаза, и предложил на деле продтвердить его же высказывания по поводу его скилла. вразумительных ответов я, опять же, не увидел. Уход от темы, попытка выехать на том, что его не устраивают мои условия, очередные понты какие-то. Думаю, больше время тратить на мистера конгениальность не стоит.

bibipkin , дружок, вообще-то вызов кинули тебе и в в том посте черным по белому было написано об условиях. .

Деточка, читать научись кто и кому что первый предложил

bibipkin , То, что у тебя амнезия

а ты видимо слепая, читать научись

Далее, по поводу статуса..

Еще раз повторю, читать научись. Ты вообще читала мои посты? Я об этом писал выше. Ощущение, что ты подружка этого парня, пытаешься его выкраить, дабы не так позорно было

читать твои напыщенные/самодовольные сообщения противно..

Когда твоего мальчика опускают по полной, понятно, что обидно,

и да, замечу, что играя на нл100 набивается даймонд при стандартном гринде за две недели, а на нл600 набить только платину.. ха

Оригинал пользователя bibipkin

bibipkin , дружок, вообще-то вызов кинули тебе и в в том посте черным по белому было написано об условиях. .

Деточка, читать научись кто и кому что первый предложил

И? Ты всего лишь написал "готов с тобой сыграть ХА", SuitedPocketAces же ответил готовым, целиком сформированным преложением. Я вполне могу понять, что НЛ600 может быть великоват для тебя и для твоего банкролла. Но зачем изголяться и пытаться белое преподнести черным ?(?

bibipkin , То, что у тебя амнезия

а ты видимо слепая, читать научись

У меня со зрением все нормально, а вот у тебя с памятью - нет. Читай выше.

Далее, по поводу статуса..

Еще раз повторю, читать научись. Ты вообще читала мои посты? Я об этом писал выше.

Что ты "писал выше"? НИЧЕГО, кроме воплей о том ,что тебя бедного обманывают и что-то тут не сходится( видимо с чем-то, что твой воспаленный мозг сам себе придумал).

читать твои напыщенные/самодовольные сообщения противно..

Когда твоего мальчика опускают по полной, понятно, что обидно,

No comments, умнее ничего не мог придумать ?(?

В общем диагноз ясен - нарциссизм вкупе с отсутствием навыков ведения спора и элементарной этики.

SuitedPocketAces
Elite Grinder

ItsMyPoker , наплюй. Увижу в аське кого-нибудь из модераторов, решим вопрос радикально.

f1ush
BlackMember

Добирать конечно нужно , но защищать свою руку против неадекватов нужно агрессивнее и еще для того ,чтобы ему на ривере не доехало , ИМХО ))

Ненавижу Касперского! Ничего личного ;) Я об антивируснике и самом Евгении, которого знаю лично. Он еще больший параноик, чем "любители" ГСЧ Титана :tongue:

Совет то твой правилен, но на практике он неприменим. Попробуй погоняй ХА, заметишь, что я хочу сказать.

А вообще неадекватость на этом форуме заметна сразу. Тот же 2+2 более спокоен и дружелюбен и без "понтовых советов из сереряного раздела"

Ты правда знаешь лично Евгения Касперского??? И я с тобой на одном форуме???? Вот это да. Мама бы гордилась мной!!! Такой человек и в одном топике со мной! А Панду знаешь??? Это тоже известный антивирус!

Я только не пойму почему bibipkin так интересует ситуация со статусом SuitedPocketAces. Ну да статус у него Платина, ну так у bibipkin статус Бронза... та же "неувязочка".

Rorer
BlackMember

ItsMyPoker , наплюй. Увижу в аське кого-нибудь из модераторов, решим вопрос радикально.

Неужели этот человек достал своим флудом во всех ветках не только меня :grin:

Какая дуэль?=) Я уверен, что парень не особо силён, дак зачем отказываться от возможности подзаработать пару тысяч? :grin:
Игра будет или нет, хз. он не пишет мне. :(

Очень бы хотелось посмотреть ))

Не пишет , так как деньги по знакомым одалживает )) :)

bibipkin ---- это шутка ))

Не , Касперского не знаю .... это производная от CaspeR ... Моего старого ника ...
Прежде чем перейти на короткие столы или один на один , мне бы хоть ФР освоить )) Хоть пару лимитов взять (( Потом конечно , но я считаю , что для ФР микро лимитов , статьи ПС рулят ...

И еще , чего вы к статусам прицепились ? У меня золото , скоро платина будет , но ....... игра то моя , даже на серебро не тянет !!!!

Поделиться: