Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Как выбрать тип игры и рум

7 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
300 Просмотры

Играю на Пати уже больше двух месяцев, начинал с SSS FR, потом BSS FR, банкрол довёл до 300$. Потом перешёл на BSS SH - банкролл медленно упал до 100$.

Хочу играть именно BSS SH, но может быть, пока рановато?

А ещё подскажите, может быть, попробовать другой рум? Может быть, на пати слишком сложно начинать? Или попробовать поиграть с рейкбеком?

6 ответов
raptorMVK
PokerStrategist

Что за лимит-то был с 300$ по BSS? NL10, что ли? Я бы на твоём месте подкопил БР до штуки по SSS и пошёл играть на NL25 BSS SH.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

На 300$ катал NL25, потом уже перешёл снова на NL10. Но дело не в лимите, а именно в SH. Поэтому думаю сейчас снова попробовать поиграть FR.

А SSS вообще противно играть)

Всё просто!!!
Играешь NL5 FR, далее NL10FR... Переходишь на NL25 FR. Привыкаешь к цифрам и спокойно переходишь на SH. К это времени ты уже успеешь научится элементарным приёмам. И вообще хорошим розыгрышем стандртных ситуаций.
Ну можно сразу с NL10 FR начать если есть БР на него

Тебе надо поднакопить банкролл, иначе велика вероятность все слить.
На пати не супер сильные игроки, менять рум особой необходимости нет. Можно попробовать для альтернативы FTP или Pokerstars.
Просто ты еще плохо играешь на SH столах.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вот именно, на FR я стабильно играл в плюс, и сейчас снова на него перешёл и играю в плюс, а на SH не получается.

Банкролл-то поднакоплю, пока на SH обратно не буду соваться. Но как научиться играть SH, если его не играть? :)

Meganom
Oldschool Grinder

Наверное, учиться лучше на лимит-два ниже, тогда банкролл особо не будет страдать.

Поделиться: