Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Что делать с TT-QQ в ответ на 3 бет?

10 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
565 Просмотры
MaestroRUS
BlackMember

Стол 6 макс.

На префлопе у вас TT-QQ. До вас еще не было ставок. Вы ставите 4ББ, на вас идет 3бет. Вы скидываете? Если нет то, как дальше разыгрываете?
Например если мы в позиции кольнули то можно попробывать сыграть ререйз на флопе. Но если же без позиции то можно нарваться на старшую топ пару. Как вы играете в такой ситуации??

Просто лично я частенько в позиции делаю 3бет на префлопе начиная с ТТ (иногда бывает и с девятками). Может я не один такой умный :) и опы делают тоже самое. Ну так неохота против таких скидывать хорошие карманки.... или все таки фолд?

В стратегии вроде написано что фолдим все кроме КК+. Ну уж очень сложно Дам сбросить в ответ на 3 бет на 6 макс.....

9 ответов
Gift88
Oldschool Grinder

в игре 6 макс нет рецепта, на то она и 6 макс, все по опам. QQ кстати ни в одной статье не написано что фолдить надо. А с 99+ ты зря 3бетишь, ибо с фолда ты получаешь только 4 бб, на 4бет отваливаешься, и лишаешь себя возможности стекнуть опа с сетом )

MaestroRUS Автор темы
MaestroRUS
BlackMember

Просто зачастую Опы отваливаются на флопе при конбете. На флопе в банке где то 24ББ , ставим 16ББ и опп падает. Т.е рискую 28ББ мы хотим получить 12ББ(нужно минимум 2.3 к 1 выигрывать этот банк ) за счет фолд эквити. По опыту заметил, что опп редко заколит наш конбет (примерно с P=25%(4к1)). Так что ыроде плюсовый мув получается. Здесь ставка идет на фишей которые колить будут с значительно более слабыми руками. Если же я получаю калл от рега, то скорее всего там более старшая овер пара. Тут мы можем до терна ждать сет. Но реги как правило 4 бетят, в таком случае сбрасываемся.

Зато мне больше всего нравится в подобной ситуации что против нас никто никогда не станет блефовать и ререйзить на флопе без ничего, так как уж очень большой пот.

Gift88
Oldschool Grinder

Как раз регов нужно чаще 3бетить, это люди которые следят за частотой твоих 3бетов, и если они равны 1%, то тузов не проплатят, а с рыбы надо надо снимать стек, для этого не обязательно раздувать банк, попав в тп фиш тебе все отдаст.

KirillSanych
Oldschool Grinder

здесь все зависит от опа. если у него большой стэк, и у меня не меньше, можно даже на сэт велью сыграть! если маленький можно стэкануться!!

Зависит от оппа и стеков.
Если есть вариант поиграть на сет велью - грех упускать возможность.
Дам я не выбразываю префлоп. Против тайтового нита - колл, против регов 4бет/фолд, против рыб 4бет/колл.
Десятки и валеты надо играть осторожнее. Стандартного рецепта дать не могу.

я иногда и с конекторами одномасными трибэчу на 6 макс :grin: :P

KirillSanych
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя FirstPhoenix
я иногда и с конекторами одномасными трибэчу на 6 макс :grin: :P

ну это вполне нормально! я и с бродвейками одномастными тоже иногда трибэчу)

MaestroRUS Автор темы
MaestroRUS
BlackMember

На сет велью мы по шансам не проходим если колить 3 бет оппа. Минусовое решение. Пушить тоже смысла нет, так как самое приятное что мы можем увидеть это АК, а спектр колла пуша у адеквата КК+.
Вообщем только по статам можно с ориентироваться... Я лично только против лузового оппа не скину. А против регуляра ФОЛД!
Дело в том, что такой вариант как ререйз 3 бета против регуляра может очень плохо для нас обернуться. Можем получить колл а на флоп сравнивать нашу оверпару играя на стек с КК+....

van0
PokerStrategist

Оригинал пользователя vsherg
..
Дам я не выбразываю префлоп. Против тайтового нита - колл, против регов 4бет/фолд, против рыб 4бет/колл.
...

Вроде 4бет/фолд противоречит тому, что ты их не выбрасываешь. :f_confused:
К тому же, 4бет/фолд против регов лучше играть с 32о, так как они 4беты не коллят. Блефовать с дамами ПФ жалковато.
Я не прав?

Поделиться: