Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] как вы бы поступили

27 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
2,434 Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Ferradura
А по теме:
1) 3bet PF до $3-4. Cbet 2/3 банка и фолд на рэйз.
2) Префлоп рейз 4бб+1бб за каждого лимпера. Флоп нормальный рэйз x3 и фолд на продолжение агрессии.
А вообще-то если хочешь получить нормальную оценку руки, то сначала ее надо привести в нормальный вид, с указанием величины стэков, позиции и размера банка. Для этого стоит воспользоваться конвертором рук.

да это точно но только я не знаю что такое конвертер рук и как им пользоваться :(

lsday
Elite Grinder

Оригинал пользователя Ferradura...
2) Префлоп рейз 4бб+1бб за каждого лимпера. Флоп нормальный рэйз x3 и фолд на продолжение агрессии.

Вот всегда интересовало чем это обосновано. Сам так делаю, но доконца не понимаю почему за каждого лимпера по 1бб, а не ,допустим, на любое количество лимперов +X бб? :)

Ferradura
BlackMember

конечно не секрет 64$ я на такие ставки даже не заглядывал это слишко высоко для меня я играю на NL50

Дас-с. С таким банкролом только НЛ5 играть. И мой тебе совет: статьи статьи и еще раз статьи. Потому что с такой игрой на таком лимите ты врядли долго протянешь.

да это точно но только я не знаю что такое конвертер рук и как им пользоваться

Как постировать руки?

Вот всегда интересовало чем это обосновано. Сам так делаю, но доконца не понимаю почему за каждого лимпера по 1бб, а не ,допустим, на любое количество лимперов +X бб?

Размер пота увеличивется с каждым лимпером на 1бб. И чтобы не давать хороших пот-оддсов на кол, а мы должны увеличивать размер рэйза именно по такой формуле.

lsday
Elite Grinder

Вот всегда интересовало чем это обосновано. Сам так делаю, но доконца не понимаю почему за каждого лимпера по 1бб, а не ,допустим, на любое количество лимперов +X бб?

Размер пота увеличивется с каждым лимпером на 1бб. И чтобы не давать хороших пот-оддсов на кол, а мы должны увеличивать размер рэйза именно по такой формуле.

Тоесть как я понимаю это расчитано только на противников, которые считают шансы банка?

FredQuimby
PokerStrategist

конечно не секрет 64$ я на такие ставки даже не заглядывал это слишко высоко для меня я играю на NL50

блин, ну ты и даешь! тебе стоит поймать только ОДИН бэдбит и ты готов! перечитай статьи по ведению банкролла. чтобы играть на НЛ50 нужно иметь банкролл, как минимум, $1000 и при этом стараться играть тайтово, для LAG нужен банкролл в разы больше.

Ferradura
BlackMember

Оригинал пользователя lsday

Тоесть как я понимаю это расчитано только на противников, которые считают шансы банка?

Это рассчитано на любого оппонента. Многие просто интуитивно заколлируют небольшой рэйз при большом банке.
+ чем меньше оппов смотрит флоп, тем больше шансов на победу.
+ Чем больше пот тем большие ставки мы можем делать, и тем болше вэлбю собираем.

JonnyAce
Elite Grinder

Оригинал пользователя lsday
Вот всегда интересовало чем это обосновано. Сам так делаю, но доконца не понимаю почему за каждого лимпера по 1бб, а не ,допустим, на любое количество лимперов +X бб? :)

Предлагаю прочесть топик на тему:

Почему 4ББ + 1ББ за лимпера

Поделиться: