объясните как правильно играть валетов против регов?
если рег с 3 бетом 5% трибетит тебя, есть ли вообще смысл заходить с валетами? На высокм борде, он поставит цбет придется упасть. На низком он поставит цбет, если зарейзить, ответят исключительно AA,KK,QQ. Если заколить, то либо у него нету AA,KK,QQ и он сдастся, либо есть и он дальше будет ставить. Самая убыточная моя рука, вообще не могу понять что с ней делать. Либо стек проиграешь, либо чуть-чуть выиграешь.
Играю нл50 фр.Можете меня супернитом назвать.Я с JJ играю на сет велью.на низком борде 1-2бареля колю.Пот особо сам не раздуваю.
Примерно тоже самое делаю с AQ.Т.к. в 3-бет банке либо немного заберешь , либо отдашься АК.
JJ и AQ в хорошем плюсе на дистанции 40к рук.
Оригинал пользователя arrjo
Играю нл50 фр.Можете меня супернитом назвать.Я с JJ играю на сет велью...
Почему ж супер-нит? Нормальная игра.
Против 3-бета 5% мы, скорее всего, позади, так что кроме сет-велью у нас ничего и нет.
тоже самое на нл5 фр режу только с поздней.. а если до меня были лимпы то играю на сет велью
Загрузил эквилятор и решил посмотреть как мы стоим с JJ против 5%
Операция закончена... 585,607,968 игр в 0 секунд вычислено.
Борд:
Dead:
Эквити Выиграно Дележ Проиграно Рука
Игрок 1: 50.453 % 49.385 % 2.136 % 48.479 % 99+, AJs+, KQs, AKo
Игрок 2: 49.547 % 48.479 % 2.136 % 49.385 % JJ
----------------------------------------
Получается монетка ♠_grin: Так что нужно учитывать такие параметры как: динамика игры, позицию и мот быть фолд ту 4-бет.
Хотя самому интересен ентот вопрос, так как сам играю их то фолдом то 4-бетом, в зависимости от настроения ♠_grin:, но настроение зависит всегда от опа ;), а в позиции всегда играю 3-бет а не на сет велью, хотя я и TT играю 3-бетом в позиции ♠_biggrin: