Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] как играть JJ ???

5 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
288 Просмотры
FELIXgl
Oldschool Grinder

интересует 2 момента.

1) у нас JJ мы опен рейз, нас 3бетят что дальше?
2)опп опен рейз что лучше делать кол/3бет?

варианты игры с адекватным оппом и с фишарой?

4 ответа
FELIXgl Автор темы
FELIXgl
Oldschool Grinder

ну поделитесь ктонить мыслями....

agentkgb81
PokerStrategist

Оригинал пользователя FELIXgl
интересует 2 момента.

1) у нас JJ мы опен рейз, нас 3бетят что дальше?
2)опп опен рейз что лучше делать кол/3бет?

варианты игры с адекватным оппом и с фишарой?

Я оцениваю ситуацию исходя из того из какой позиции открываю и с какой позиции меня 3-бетят.
Если это агрессивный типус с большим 3-бетом, то сравниваюсь с такими при любых позициях.Даже 3-бет может быть не очень большой все равно сравниваюсь.Потому что вижу, что идиот.
Если 3-бетит тайтовый дядя,с низким 3-бетом, то обычно фолжу или захожу на сет, смотрю на стеки на размер 3-бета.Но в принципе мне не нужен в такой ситуации именно кол 20, устроит и меньшее соотношение.

Самая сложная ситуация когда я открываю с поздней позиции и с блайндов 3-бетит таг с 3-бетом в районе 8.Тут очень сложно угадать чего это такое.Блеф или сила.
Больше склоняюсь к колу, но не на сет, а поиграть от флопа в позиции.
Если же я с утг открываю и меня 3-бетит такой тип оппонентов, то играю также как против тайтового 3-бета.То есть фолд или за сетом.
Есть еще типы пассивных оппов играющих примерно 30/5 с 3-бетом в 1.Под таких только на сет.
Сам никогда не 3-бечу с JJ рейзы от стандартных оппов из ранних позиций.
Рейзы от таких из поздних уже 3-бечу.Правда на 4-бет обычно выбрасываю.
Рейзы от тайтовых оппов из любой позиции никогда не 3-бечу, колирую и смотрю чего дальше будет :)
Соответственно против идиотов 3-бет и сравнение при любых позициях.
Как то так.
Вчера была ситуация, вызвавшая споры с братом,который смотрел в этот момент за игрой :)
Идиот 50/40 3-бет 5 4-бет 25% на 16 ситуаций рейзит из утг.
У меня на блайндах JJ я 3-бет, он инста пуш.Я вслух,ну это легкий кол.Брат начинает приводить доводы,мол да он не такой агрессивный при выставлениях, мол маленький 3-бет, рейз из утг и все такое бла,бла,бла еще потом пол часа спорили на эту тему после раздачи :)
Я говорю, да он идиот поэтому кол ! :)
Колирую.У оппа 77, я выигрываю стек :)

LD99
Oldschool Grinder
AthIon
Oldschool Grinder
Поделиться: