Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Как побить НЛ10, если легко было на НЛ5

29 Сообщения
13 Пользователи
0 Реакции
3,345 Просмотры

Вобщем играл с Марта 2011 НЛ5, и вот только дней 20 назад понял как правильно побить НЛ5 , поменял сильно игру и убил НЛ5 за 23к рук, перехожу на НЛ10 с тем же типом игры, но тут БАЦ, и всё не так легко оказалось, как с прежним лимитом. за первые 2 дня поднял 42 уе очен тяжело и "фартово" (в день по 20), за вторые 2 спустил 80 почти ))))

Я нитовый игрок вроде как, статы 9 на 5, с ними я НЛ5 сделал.

Скажите, кто знает игру НЛ5 и НЛ10 и при этом уже играют на лимитах выше ( по БРу естественно) КАк меняется игра на нл10? как его начать бить? :coolface:

28 ответов
randoom666
Oldschool Grinder

Перестать нититься и стать ТАГ-ом. :hkttb:

LD99
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя randoom666
Перестать нититься и стать ТАГ-ом. :hkttb:

Со статами 9/5 на нл10 уже должно быть тяжело - даже для среднего регуляра вряд ли будет сложно играть против такого оппа. Только вот залив 8 стеков за 2 дня очень настораживает - играя нитом, не так просто так быстро заливаться, так что стоит обратить внимание на психологию и прочие сопутствующие моменты...

9/5 это уже не нит а скала=)
Я бил нл 10 со статами 11.3/8,9

блайнды наверное стилят с any2 и натсы не оплачивают потому что спектр прозрачен. Ты ставишь без сильной руки отвечать не будут. Поэтому нл5 еще можно более или менее вытащить, нл10 точно нет.

alabama1982
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя RainVL
блайнды наверное стилят с any2 и натсы не оплачивают потому что спектр прозрачен. Ты ставишь без сильной руки отвечать не будут. Поэтому нл5 еще можно более или менее вытащить, нл10 точно нет.

А там че народ знает что такое спектры?

randoom666
Oldschool Grinder

Ну, необязательно знать о спектрах, когда видишь тело, которое как будто полчаса в ситауте сидело, начинает агрессивно ставить по всем улицам.

ThordilakThunder
PokerStrategist

Автор, а как ты играл на нл5?

Оригинал пользователя alabama1982

А там че народ знает что такое спектры?

ну статами то пользуются, видят что 9/5

Оригинал пользователя randoom666
Ну, необязательно знать о спектрах, когда видишь тело, которое как будто полчаса в ситауте сидело, начинает агрессивно ставить по всем улицам.

точно, просто ситаут и все, ну и прибыль от кражи блайндов каждый круг довольно существенная на дистанции.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Со статами 9/5 на нл10 уже должно быть тяжело - даже для среднего регуляра вряд ли будет сложно играть против такого оппа. Только вот залив 8 стеков за 2 дня очень настораживает - играя нитом, не так просто так быстро заливаться, так что стоит обратить внимание на психологию и прочие сопутствующие моменты...

Ну тильтовал чуууучуть :coolface:

Автор, а как ты играл на нл5?

только с парами колл-20 до 99 включительно или АК, другие карты сбрасываю и если чтото выше на борде чем мои карты тоже сбрасываю))) и не стилил почти никогда

Вобщем спасибо ребята, я тоже подозревал что тут (На НЛ10) так нельзя тайтиться..... блин придется учиться по новому играть на новом лимите :(

DVSTID
Oldschool Grinder

нее.не играй так больше!это путь в никуда.
учись играть в хороший агрессивный покер!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя DVSTID
нее.не играй так больше!это путь в никуда.
учись играть в хороший агрессивный покер!

Ну я играл пол года НЛ 5 в ноль, а потом попробовал вот так 9\5 и за 20 лней побил лимит ))) На НЛ10 так не канает, теперь начинаю учиться той которой вы все говорите)))

Duma89
PokerStrategist

НЛ5 не реально побить когда у тебя КК у засранца какого нибудь обязательно будут АА :rage:
39986рук -0.58$ -0.03/100 :rage:

Оригинал пользователя matrya

Вы шутите?? Чувствую себя реально неудачником, которого после прочтения этого топика подбежит и пнет гей карлик расист. :facepalm:
Катаю нл2 40к+ рук с vpip/pак 13.3/9.5 af 2.9 и имея при этом винрейт 8 bb/100 hh, я вообще не понимаю как можно бить лимит в нитовом стиле. Я забыл когда мне проплачивали натсы на префлопе (одно спасибо фишам). А вы тут еще и в нитовом стиле накручиваете. :rage:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Nolik03 Мои соболезнования )))) Как я заметил НЛ2 НЛ5 помоему только с премиум руками бъются )))) КК в АА на префлоп пуше - это ж от этого таблеток помоему нет :coolface: Я не играл вообще почти если на флопе у меня не топ пара как минимум, я был ОЧЕНЬ заблефовываемым.... вот это и помогло мне побить НЛ5. По крайней мере это мое "некомпетентное" мнение ;)

unzob
Oldschool Grinder

ВОДы по нл10 от Sergo, 4ertik'a и BIGGOGI. не , не слышал.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Смотрел я воды чертика и ещё кого только нашел НЛ5 НЛ10, их игра 40-60 мин - там нет сложных ситуация ВООБЩЕ, все скидываются и всё.... вот записали бы они 4-5 часов сессию, или просто 1000-1500 рук, я ничего не почерпал из водов кроме как их мысли вслух. Грубо говоря ЭТИ воды оказались "бесполезными"

Смотрел я воды чертика и ещё кого только нашел НЛ5 НЛ10, их игра 40-60 мин - там нет сложных ситуация ВООБЩЕ, все скидываются и всё.... вот записали бы они 4-5 часов сессию, или просто 1000-1500 рук, я ничего не почерпал из водов кроме как их мысли вслух. Грубо говоря ЭТИ воды оказались "бесполезными"

даже не удивлен ^^ играя в нит стайл, ты , по сути дела, вообще их избегаешь. А воды нас учат дельному АBC =/

DVSTID
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Nolik03

Вы шутите?? Чувствую себя реально неудачником, которого после прочтения этого топика подбежит и пнет гей карлик расист. :facepalm:
Катаю нл2 40к+ рук с vpip/pак 13.3/9.5 af 2.9 и имея при этом винрейт 8 bb/100 hh, я вообще не понимаю как можно бить лимит в нитовом стиле. Я забыл когда мне проплачивали натсы на префлопе (одно спасибо фишам). А вы тут еще и в нитовом стиле накручиваете. :rage:

попробуй потом с такой же игрой бить нл10-25 :)
нл 2 это просто полчище безумцев.

Поделиться: