У кого КК по олинам в плюсе и на каком лимите?
У меня всегда были в + по оллынам, на всех лимитах.
Тебе либо хронически не везет, либо ты просто не умеешь их готовить )
Оригинал пользователя luckysiski
тогда я олень и буду учится играть дальше))
возможно у тебя дистанции нету никакой, +даун, а так они врятли будут в минусе.
у меня вот так с 1-го августа
КК, префлоп ол-ин. там где выигрывал у оппов были 88, QQ и 77

Прикол еще в том, что с АА у меня было всего 4 префлоп ол-ина на >50бб, из которых 3 я выиграл (против АК и два раза QQ), а один проиграл. угадай кому?

Первый признак даунстрика(FR BSS) - линия выигрыша по ШД КК+ идет около нуля. От многих описание такой игры звучит как "или блайнды забрал или стек залил."
luckysiski, raptoridze, eternalsummer, выложите графики с фильтром КК+ only(все раздачи, а не где только был all-in). Полезно будет для статистики.
Оригинал пользователя iHamster
Первый признак даунстрика(FR BSS) - линия выигрыша по ШД КК+ идет около нуля. От многих описание такой игры звучит как "или блайнды забрал или стек залил."luckysiski, raptoridze, eternalsummer, выложите графики с фильтром КК+ only(все раздачи, а не где только был all-in). Полезно будет для статистики.
Верхняя это ЕВ, нижняя профит.
Оригинал пользователя eternalsummer
КК без ол-ина на префлопе
Все давай. Тузы тоже сюда приплюсуй. Любая игра с натсами - КК/AA.
Ну судя по всему у тебя где-то 400 натсовых рук творится какая-то фигня. Был небольшой просвет в 2-3 дня, когда неплохо тащилось, но потом снова фигня вернулась.
График-reading примерно такой
Оригинал пользователя iHamster
Ну судя по всему у тебя где-то 400 натсовых рук творится какая-то фигня. Был небольшой просвет в 2-3 дня, когда неплохо тащилось, но потом снова фигня вернулась.График-reading примерно такой
![]()
А если не секрет как ты это понял? Пол линии ЕВ?