Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Как Побить нл2 ?

753 Сообщения
164 Пользователи
3 Реакции
64.8 Тыс. Просмотры
drugangg
Poker Player

Ребята посоветуйте как побить нл2?) Ситуация... Играю по 3-5к рук в день на 9макс и БР скачет как качели... 30-40 25-30. В основном играю по карте, AQs+ AKo, все карманки на сет... Но постоянные переезды фишей, и других регов, меня накаляют, тк не могу выйти в нормальный плюс. Иногда сажусь за парочку столов нл5 и играю стабильно, меньше фишевых переездов... В общем пара советов тайтовой фише, как побить нл2))

Ответить
Цитата
752 ответа
Siberiya
PokerStrategist

играю по тойже схеме
:rage: :rage: :rage: :rage:КАк как побить ???

Ответить
Цитата
LegionP
PokerStrategist

Открыть парочку столов нл2 и играть стабильно. Разбирать руки.

Ответить
Цитата
Kokorezo
PokerStrategist

Ребята посоветуйте как побить нл2?

1) Пропустить 1 пятницу,не попить пиво несколько дней итд итп.
2)Депнуть денег в рум.
3)Ты побил нл 2. :rolleyes:

Ответить
Цитата

я вообще считаю что если ты новичок то тебе даже с нл2 будет оч трудно в плюс играть, тут дело конешно в твоем скиле вроде бы, НО ТАМ ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ РЕЙК, БОЖЕ КАК ТАМ МОЖНО ЧТО ТО ВЫИГРАТЬ , советую перейти на снг какие нить ....)

Ответить
Цитата
MemucSegezha
PokerStrategist

Как побить ? Да как все его побили. Тайтовой, даже скорее нитовой игрой, в строгий абц-покер! Это конечно звучит просто, но на самом деле сделать это не всегда легко. Нужна дисциплина - не нужно играть нл5, если у тебя 20 баксов на счету, а автор сам признается что так делает! И нужно как это ни странно звучит - учиться, даже нл2 не бьется без основных понятий и знаний. Плюс не нужно ничего исполнять, нужно просто дождаться руки и собрать велью. На самом деле советов можно дать тонну, но это все есть в статьях для начального и бронзового уровня, это все есть в ВОДах Чертика и Киреева.

Вообще вопрос поставлен не корректно. Раз не можете побит нл2 значит у вас где-то явные лики в игре, чтобы их вычислить нужны статы, графики и самое главное руки.

Ответить
Цитата

Какая дистанция у тебя?

Ответить
Цитата
drugangg Автор темы
drugangg
Poker Player

Ну в таком режиме играю дней 10.

Ответить
Цитата

выложи семпл со статистикой, если ХМ пользуешься или трекером
Я бил нл2 играя 15 столов со статами 9/7 и трибетом 2, за 55к рук побил, с винрейтом 8бб/100.

Ответить
Цитата
freeyoumind
Poker Player

Как побить как побить. Игарть агресивно топ спектра своего.
Карманки колить на сет соблюдая правило 15-20. какое то там.

Постфлоп. Тоже по чарту. ОВер пару и лучше на стек.
Топ пару.. хз по желанию. Дрова строго по шансам тянуть.

Ну и открывать чем больше столов. Больше больше.
чтобы не хватало времени на то чтобы твой мохг придумал какой то извращенный мув. !!!!!

Ответить
Цитата

ТПТК и Оверпару на стек,не в трибет поте, лучше не играть.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя drugangg
Ребята посоветуйте как побить нл2?) Ситуация... Играю по 3-5к рук в день на 9макс и БР скачет как качели... 30-40 25-30. В основном играю по карте, AQs+ AKo, все карманки на сет... Но постоянные переезды фишей, и других регов, меня накаляют, тк не могу выйти в нормальный плюс. Иногда сажусь за парочку столов нл5 и играю стабильно, меньше фишевых переездов... В общем пара советов тайтовой фише, как побить нл2))

Если тебя переезжают фиши, то потерпи и все утрясется со временем.
А вот если ты плохо играешь, тогда тебе надо работать над своей игрой. Больше читать, смотреть видео, жить в разделе оценки рук. Да и зачем играть так много рук в день. Играй меньше, но вдумчивее. :f_thumbsup:

Удачи!

Ответить
Цитата
Alarius
PokerStrategist

Оригинал пользователя SplinVitebsk

угу, это громадная дыра куда утекают деньги

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Alarius

Против фишей ТПТК играется на стек очень легко. На нл2 фишей много, они часто влезают в раздачи, поэтому и ТПТК на стек играется часто.

Ответить
Цитата
Alarius
PokerStrategist

я имел в виду "регов"
с фишами все ясно =)

Ответить
Цитата
Kokorezo
PokerStrategist

я имел в виду "регов"

реги и нл 2-это как то звучит странно =)

Ответить
Цитата
Alarius
PokerStrategist

поэтому они в кавычках :coolface:

Ответить
Цитата
TheOldMoon
PokerStrategist

Играть только 88,99, ТТ, JJ ...AKo, AQs ...QQ, KK, АА на деветью столах за 20к рук побить неча делать

Ответить
Цитата
whtocean
Elite Grinder

Оригинал пользователя vsherg

Оригинал пользователя Alarius

Против фишей ТПТК играется на стек очень легко. На нл2 фишей много, они часто влезают в раздачи, поэтому и ТПТК на стек играется часто.

а вообще, кто такие фиши ?(, с впип >20 можно к ним причислить?
а то думаешь что опп фиш, а оказывается ты сам фиш
и чем 3бет пот безопаснее для оверпар и ТПТК?

Ответить
Цитата
Kerensky236
PokerStrategist

сижу на нл2 уже хрен сколько времени, бр в реале позволяет хоть щас отправиться на нл200, но хочу из принципа побить этот идиотский лимит
на фтп фишей на нл2 фр просто нет, ты садишься за стол, набираешь 25-30 хендов и... видишь статы от 4\4 до 16\12, максимум кого можно повстречать это 36\25 и тому подобных лагов, но фишами они не являются...
я хз почему такой трабл, но именно на фтп, почему-то у меня начинает складываться впечатление, что со стартовых 50 до 125 подняться можно с нормальной эффективностью играя дон\снг онли...
ушёл на пс, может там столы окажутся погуще в плане фишей

Ответить
Цитата
Поделиться: