Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Как Побить нл2 ?

753 Сообщения
164 Пользователи
3 Реакции
64.8 Тыс. Просмотры

Фиши - лузово-пассивные противники, играющие много слабых рук как до флопа, так и после. У особо запущенных экземпляров кнопка "фолд", по всей видимости, заклеена скотчем на мониторе :facepalm: Как-то так
Наверное имеется ввиду, что 3-бет-пот лучше для ТПТК и оверкарт, потому что банк большой.

Ответить
Цитата

и чем 3бет пот безопаснее для оверпар и ТПТК?

Учим теорию и на задаем глупых ворпосов.

на фтп фишей на нл2 фр просто нет

так иди на нл200, если на нл2 фишей нет. :coolface:

я хз почему такой трабл, но именно на фтп, почему-то у меня начинает складываться впечатление, что со стартовых 50 до 125 подняться можно с нормальной эффективностью играя дон\снг онли...

Сам лично с 18$ поднялся за 1,5 месяца до 100$ на нл2, если ты не можешь играть в плюс нл2, дальше тебе делать нечего, играй доны/снг-кеш не для тебя :hkttb:

Ответить
Цитата
randoom666
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя whtocean
и чем 3бет пот безопаснее для оверпар и ТПТК?

СПР меньше, по сути, после вкладывания трети стека в банк мы часто уже замазаны.

Ответить
Цитата

это делается так))

сейчас уже Нл10 играю....вот на нём я слегка застрял очень сильно не везёт.

Ответить
Цитата
Freakazoid90
PokerStrategist

тож поставил статы))залез на 3 стола 6макс кеш, и чето из 3х столов всего 1 фиш сидит со статами 40\35...и то его обобрать никто не может)))

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Freakazoid90
тож поставил статы))залез на 3 стола 6макс кеш, и чето из 3х столов всего 1 фиш сидит со статами 40\35...и то его обобрать никто не может)))

на нл2?нет фишей??да,там все фиши если человек тайт то всё равно фиш,весь стек на валетах скинет в момент.

Ответить
Цитата

Не знаю насчет нл2 фр, но на нл5 сх на ФТП - любой стол это бамхант))

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder
Ответить
Цитата
himqa
Oldschool Grinder

Классная шутка бро. Я теперь твой фанат . Если у тебя есть фан клуб дай ссылку.

Ответить
Цитата
himqa
Oldschool Grinder

Жал цитата а что то не туда написало :(

Ответить
Цитата

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Проверено на себе, что базовой теории достаточно что бы играть в "+"нл2, лишь сомневаюсь в дисперсионных решениях теории.
Но топтатся со стартовго полтинника на нл2 ,чувствую, придется . Поэтому подумываю сделать депозит.

Вапрос к комюнити:

Сильно ли отличается скилл на тех же нл4 от нл2 ? И можно ли думать о депозите отграв 35рук в ~8 бб/100h на нл2?

Ответить
Цитата
BizKiller
PokerStrategist

Оригинал пользователя Nolik03
И можно ли думать о депозите отграв 35рук в ~8 бб/100h на нл2?

35 рук??????????

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Sukhan

Оригинал пользователя Nolik03
И можно ли думать о депозите отграв 35рук в ~8 бб/100h на нл2?

35 рук??????????

Ответить
Цитата
Asvaldo
PokerStrategist

Совет (серьезно): если после прочтения статей, литературы и т.д. не можешь побить НЛ2-5, - забей на покер. Ты лузер, обреченный заливать вечно.
Ты не тупой, не глупый. Ты просто не понимаешь смысла игры. Ты можешь быть гением в рекламе, в производстве и т.п.. Но никогда в покере.
P.S. Думаю, что рекламой и производством и т.д., при наличии успехов и склонностей, ты заработаешь БОЛЬШЕ, чем чел, умеющий играть в покер.

Ответить
Цитата
BleekAA
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Asvaldo
Совет (серьезно): если после прочтения статей, литературы и т.д. не можешь побить НЛ2-5, - забей на покер. Ты лузер, обреченный заливать вечно.
Ты не тупой, не глупый. Ты просто не понимаешь смысла игры. Ты можешь быть гением в рекламе, в производстве и т.п.. Но никогда в покере.
P.S. Думаю, что рекламой и производством и т.д., при наличии успехов и склонностей, ты заработаешь БОЛЬШЕ, чем чел, умеющий играть в покер.

согласен. Просто кому не дано, тот ниче не сделает.. у меня много знакомых.. я бью нл 50 и немогу им обьяснит как бить нл2... ну не понимают они.. такое бывает..

и мне кажется нл 2 это болото... лучше начинат ьс нл 4, а лучше с нл 10.. если ты уверен .что это твое.. А так, оставь это как хобби лучше.

потратишь пол года жизни.. за это время можешь пропустить то, что действительно твое =) удачи тебе, парень. Мало кто может так сдаться и повернуть в другую сторону, а не биться в стену. респект!

Ответить
Цитата

Не травите душу братцы :( 20 дней и ночей со стартового полтинника пытаюсь побить этот лимит! Болтаюсь на уровне 35 баксов. 30к рук отыграно. Обычно собираю потихоньку вэлью, а потом играя на стек рыбка меня гасит с уже легендарной для меня карты К3 разномастные :facepalm: Боюсь ка как бы не перегореть _frown:

Мало кто может так сдаться и повернуть в другую сторону, а не биться в стену. респект!

Нет уж так простоя не сдамся, стены можно рушить! Даю себе еще месяц (хоть ты блог заведи)! Я ведь почти с нуля начал. Да есть у меня пока проблемы с математикой покера (да и просто математикой, че скрывать) и считать на лету ауты, одсы, пот-одсы я пока не могу. Но имхо сейчас самая большая проблема это в контроле СЕБЯ. Своего состояния, своих мыслей, эмоций :)

p.s. Правда есть еще одна неприятная проблемка, я получил стартовые 50 но не начал их играть сразу. Они у меня провалялись 2 месяца. Так, что отыграть очки не успею, осталось 12 дней и судя по игре я пока не смогу забраться выше 50 и наиграть чуток капитала. Так, что придется уйти Но я понял, что в другие румы я еще могу взять полтинник от ПС(?) Так, вот может кто даст совет куда лучше новичку податься из доступных румов? Сейчас я на пати.

Ответить
Цитата
Romanwealthy4224
PokerStrategist

старзы рулят. иди смело сразу тудой. народу всегда хватает. а на вопрос как побить НЛ2-5 ответ прост: СИДИ И ЖДИ КАРТУ!!! малейшее подозрение,излишняя агресия опов сразу в пас. это болото обыгрывается только терпением.
:hkttb:

Ответить
Цитата

К сожалению на старзы сейчас ПС не выделяет депозиты. Вариант закинуть самому не катит, так как принцип не превратить покер в черную дыру для своего бюджета и так не высокого. :) Конечно можно взять депозит еще от кого, но мне хочется остаться зарабатывать рейтинг на ПС. Слишком много инфы тут которой нужно еще прочитать :)

Ответить
Цитата
VVSII
PokerStrategist

Оригинал пользователя LimoGold
К сожалению на старзы сейчас ПС не выделяет депозиты. Вариант закинуть самому не катит, так как принцип не превратить покер в черную дыру для своего бюджета и так не высокого. :) Конечно можно взять депозит еще от кого, но мне хочется остаться зарабатывать рейтинг на ПС. Слишком много инфы тут которой нужно еще прочитать :)

Полтинник можно взять только раз. Второй раз теоретически тебе может его предложить покерстрэтеджи, но это происходит не всегда.

Ответить
Цитата

А статус серебро сохранится если я не буду некоторое время играть под этим логином? Полтинник можно и не от ПС взять. Отыграть, а потом вернуться. Вчера впервые преодолел барьер в 50уе. Хотя не исключено, что очень везло. Осталось 10 дней =\

Ответить
Цитата
Поделиться: