Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Как Побить нл2 ?

753 Сообщения
164 Пользователи
3 Реакции
64.7 Тыс. Просмотры
kymar1988
PokerStrategist

Оригинал пользователя Osipets
:facepalm:
ключ к разрыву НЛ2 здеся. Читай внимательно.

- играть ФР
- играть тайтово
- лимп/кол рейза карманок на сет по правилу КОЛ20, сета нет - фолд
- никаких блефов, мувов
- 3 бет ТОЛЬКО с КК и АА
- под трибет не заходим вообще. С АА сразу пуш, КК - по ситуации, можно и фолд если 3 бет от тайтового. Все остальное - фолд.
- c АА и КК рейзим много - от 6бб до 10бб, нельзя допускать мультипоты.
- ...
- PROFIT!!!

Вообще немного несогласен, лимп/колл карманок слишком очевидная игра, сет будут оплачивать только очень фишные ребята, лучше открывать карманки рейзом с мp и ближе.
Самое главное правило против рыбы играть на велью, против регов уместны блефы.
Выбираем рега с показателям фолд на 3-бет 90% и выше и рубим бабос, таким же образом рестилим их. Ну и чаще сбрасываем оверпары и тптп.

Ответить
Цитата
Osipets
PokerStrategist

Хех, а кто там увидит эту очевидность то? Суровые реги НЛ2? :grin:

Рыбы проплатят по-любому, а надо искать столы чтобы их было много, реги свои АА и КК на низких бордах тоже никогда не выбросят.
Стил/рестил, лайт 3 беты - да в топку все. На этом лимите оно нахрен не нужно.
Канешш если его рассматривать как тренировку к следующим, то нужно все, но я советую как побить.

Ответить
Цитата
Anyuta18
Oldschool Grinder

Первый раз била НЛ2 на ФТП год назад по стратегии от ПС без статов. за 30К рук стандартно побила лимит - красная вниз, синяя вверх, винрэйт около 8 бб/100.
Месяц назад начала все сначала на старзах. С опытом игры и с ХМ впридачу побила егоза 8К рук с винрэйтом 20 бб/100, еще и недодачей в 3БИ. Статы 22/18, 3 бет - 6, красная чуть выше нуля.

Ответить
Цитата
nicknameandr
Poker Player

какой бред, СЕТА НЕТ - ФОЛД, хочу таких парней себе за столы )

Ответить
Цитата

Osipets согласна, ток насчет опенрейза в 6 ББ ты все таки погорячился )) зачем же так очевидно? стандартный опенрейз 4 ББ на все. шоб не палиться :f_biggrin:

kymar1988 привет, Кумар ) фишей на нл2 море целое. и я уверена на 300% что в любом руме. так шо очевидно, неочевидно - это все не для нл2. (даже если ты продвинутый чувак)))
согласна ток с тем, что лимпить карманки в утг и правда не очень гуд. об этом и чертик и гоги говорят. я их опенрейзом открывала со средних, а в утг вообще в топку все до 99. ну и колдкол рейза это наше все на сетвэлью :hkttb:
и еще не совсем согласна с лимпом бродвея в поздних, особенно съютед. По моему опыту лимперы очень чудненько отваливались на стандартный рейз 4+1 на каждого

Anyuta18 согласна с Анютой, что если ты на опыте, то тут совсем другой разговор. А если ТС считает, что АА это кал ... no comments

nicknameandr не бред, а очень даже +EV (если мы реально сейчас обсуждаем нл2, а не, хотя бы, нл10)

какой популярный блог :f_biggrin: :appl: :coolface:

Ответить
Цитата
nikalvas
Oldschool Grinder

Прочитал.
Дают несколько противоречивых рекомендаций.
Думаю лучше играть тайтово. НО, при этом очень сильно селектить столы, что бы фишей было не меньше 3. Тогда получиться хорошо. Если играть за столами, где фишей 2 или вовсе нет, то играть тайтово не прибыльно. Играть на этих столах надо по другому. Но лучше с таких столов валить. Также рекомендую валить со столов где много агрессии. Самые лучшие столы с 3-4 пасивными фишами. Все выше сказанное относиться к bss fr. Сам так играл, без статов.

Ответить
Цитата
kymar1988
PokerStrategist

Ну селект столов это основа игры, потом уже идет знание покерных комбинаций :grin: Я бы сказал процентов 50 залога успешной сессии.
Выбрать нормальные столы на крупных румах не проблема. Бывает конечно время, когда много столов не поиграешь, но 4 точно будет, а так обычно их намного больше.

Ответить
Цитата

Главное научись правлино Вэлью бетить. =)

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.01/$0.02 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
[tg]BB$2.55:///////;MP2$2.02:///////;MP3$2.79:///////;CO$1.48:///////;BU$3.16:///////;SB (Hero)$2.81:///////;[/tg]

Preflop: Hero is SB with 8:h, 7:h.
3 folds, BU calls $0.02, Hero calls $0.01, BB checks.

Flop: ($0.06) 8:c, J:c, 7:d (3 players)
Hero bets $0.06, BB folds, BU calls $0.06.

Turn: ($0.18) 8:s (2 players)
Hero bets $0.18, BU calls $0.18.

River: ($0.54) 3:s (2 players)
Hero bets $2.55, BU calls $2.55.

Final Pot: $5.64.
Results follow:

Hero shows a full-house, eights full of sevens(8:h 7:h).
BU shows two pairs, jacks and eights(J:h 2:h).

Hero wins with a full-house, eights full of sevens(8:h 7:h).

Видиш как я тонко добрал на ривере.

Ответить
Цитата
Osipets
PokerStrategist

Оригинал пользователя nicknameandr
какой бред, СЕТА НЕТ - ФОЛД, хочу таких парней себе за столы )

:facepalm: c удовольствием
ты НЛ2 играешь?

Ответить
Цитата
Osipets
PokerStrategist

Оригинал пользователя Pollyflv
Osipets согласна, ток насчет опенрейза в 6 ББ ты все таки погорячился )) зачем же так очевидно? стандартный опенрейз 4 ББ на все. шоб не палиться :f_biggrin:

да где там паливо то? в это аквариуме? хотят колить - будут колоть и больше. А на 4бб залазит весь стол - тузы можно сразу фолдить от греха подальше

Я обычно делал 14 - 16 центов рейз. Против сильно упоротых до 30 центов доводил - все равно колдколили.

2 ТС Тейбл селект это наше все. За столы с низким ВПИПом вообще не садись, садись за максимальные. ВПИП упал, рыба ушла - нафиг выходи.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Osipets
:facepalm:
ключ к разрыву НЛ2 здеся. Читай внимательно.

- 3 бет ТОЛЬКО с КК и АА
- С АА сразу пуш, КК - по ситуации, можно и фолд если 3 бет от тайтового. Все остальное - фолд.
- c АА и КК рейзим много - от 6бб до 10бб, нельзя допускать мультипоты.

учи, учи :facepalm: :coolface:

Ответить
Цитата

Только освободился от мирских дел. Собираюсь за столы. С новыми экспериментами по игре:coolface: Рад вашей активности в этой теме, советы действительно нужные, самое сложное это научится все это грамотно применять. _thumbsup:

С опытом игры и с ХМ впридачу побила егоза 8К рук с винрэйтом 20 бб/100, еще и недодачей в 3БИ.

20бб\100 жесть ну почему я такой глупый :facepalm:

Статы 22/18

это фр ?? Вот как как таких статов добиться ещи и в плюс играть ?(

Ответить
Цитата

очень тонко )))) Это просто повезло что фишик такой тонкий, который протащил под твой овербет валет с кикером 2.

ну что ж опробую БСС сегодня. Столиков 12.

Ответить
Цитата
ykynhuk
PokerStrategist

меня щас апает 20 к рук 10 бб/100, секрет прост - играю 12 столов, исключительно по карте, максимальный блеф это кбет, и то по ситуации.
Насчет карманок - играю рейзом с любой позы, я всей душой верю, что это +ев, оверпары на лоу бордах против адекватов на разворот - фолд, выигрываем много маленький и средних банков, селектим руки, в больших банках чаще и больше думаем, пытаемся найти фолд, профит же есть

Ответить
Цитата

Я просто убеждаюсь, что самая большая проблема это контроль самого себя на данный момент. Вроде многое уже знаю, понимаю. Но не делаю, или делаю не так.
Я вот например как типичный рыбуляр очень тяжко скидываю свои оверпары на бордах, особенно когда на руках АА, и КК мозги отключаются на прочь :facepalm:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя LimoGold

очень тонко )))) Это просто повезло что фишик такой тонкий, который протащил под твой овербет валет с кикером 2.

Да я сам так ржал что чуть со стула не упал после этой раздачи.

Ответить
Цитата

расскажите как нл2 разыгрывать одномастные коннекторы. Что то я их колю колю и все мимо.

Ответить
Цитата
unknown8519
PokerStrategist

Не смог пройти мимо темы. Расскажу свою историю. Начинал на фултилте за пару месяцев до черной пятницы. Играл по ссс раш покер. Ну короче залил я в этот кеш весь стартовый полтинник за 4 дня. Потом,после черной пятницы, сделал деп 20 долларов и стало мне грустно а что же с ними играть? Уже было ощущение что раш съест все быстро. Пошел за обычные FR и проиграл там все с рои -1%. Но остался билееетик на последний 100к фрирол для перводепозитариев. А закрытие фтп было уже не за горами... И в том фрироле я залез в глубокий итм и выиграл 90 долларов(играл просто - ждал топ спектр, да лимпил иногда,по наитию, коннекторы на стрит - противники позволяли). Как же я был рад и как же мне это понравилось больше чем кеш. Тогда я понял две вещи - мне НРАВИТСЯ выигрывать много за раз, пусть даже это происходит иногда)) и, что предчувствие очень важно в пограничных ситуациях(его надо развивать).
Поэтому я решил вывести свалившийся на меня банкролл с фтп...и вывел его буквально за неделю до закрытия фтп)) Завел его на старзы и ... наступил опять на те же грабли пошел играть NL2 кеш по ссс - думал доведу до 120$ хоть попробую лимит повыше. Но итог в -30$. Дали первую помощь на ПатиПокер(50$) - ну я думаю надо отбивать побыстрее чтоб не мучатся - начал катать 6$ доны. И ничего за сотню турниров за пра дней отбил бонус да еще +20 долларов. Это при том что я вообще первый раз узнал что такое доны)). Ну вывел денежки и залил их на старзы - в сумме получилось там поболее ста $...
Что было дальше...много чего...не зачто не захотел возвращаться кеш начал играть FR снг. Дисперсия начала шатать...не выдержал залудоманил кеш на дип столах с анте NL25... +100$... -150$. Остановился. Осталось где то 50-60$. Решил попробовать 2.5 турбо на 180 тел. Раза с четвертого занял 1вое место....как я радовался...потом долго отмывал монитор. Почти 200$ банкрол. Очень уж хотелось освоить фифти тогда. Играл их ... за 200-300 игр опять в -70 баксов. Умучался тогда тем что никак не хотели снгшки поддаваться. Опять начал играть 2.5 турбо на 180 тел. О чудо раза с десятого снова затащил 1вое место)). Потом попалось мне видео Nikachu о том как играть 6-max кеш на NL25. Сильно меня воодушевило)) полудоманил на короткостоловом NL25. И охренеть можно - банкрол вырос до 350$. Вывел 50 баксов)) И захортел попробовать 6макс снг по 15 долларов... Ну я думаю вы понимаете чем это закончилось... за пару игр +150долларов а потом минус минус минус... И снова я с 80 долларами. Хотя к чести сказать это был все таки даунстрик - переезжали очень жестко, но для того ведь и существует банкрол менеджмент) Опять успокоился и начал играть 2.5 турбо на 180 и 4.5 на 180. И вот опять первое место в 2.5, второе в 4.5 (ну это за стольник турниров - там еще всякая мелочевка была) и снова у меня 250 долларов. Где сейчас и нахожусь) Остановился немного подумать - тоже полезно. Играть пока намерен жестко только 1.5 турбо 45мак, 2.5 турбо на 180 и 4.5 на 180. Хотя опять мысль подбивает перевести все на патипокер и продолжить играть доны - уж больно как-то не дисперсионно было и поле слабое. Но вообще пока по крайней мере к кешу и одностоловым снг не ногой)) А что вы посоветуете, уважаемые форумчане - для какой игры этот банкрол лучше всего подходит?
З Ы Давно хотел поделиться своей историей.

Ответить
Цитата

unknown8519
скачешь много по разным лимитам и дисциплинам :) Это твоя проблема. 1 ролик он посмотрел и поле пошел рвать на нл25 _cool:

--------------------------------------------------
Отыграл полуторачасовую сессию. 750 рук. итог как то тоже не радует. +1 уе. (ну не минус, хоть) Ну и столов не много играл. По своей МСС, спокойно 16 катаю, тут боюсь.
В конце сессии повезло отдать стек, очень агрессивному фишу.

$0.01/$0.02 No-Limit Hold'em (8 handed)

Known players:
[tg]UTG2$1.58:///////;MP1$2.77:///////;MP2$2.00:///////;MP3$2.03:///////;CO$3.39:///////;BU$0.99:///////;SB$3.82:///////;BB (Hero)$1.88:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BB with 4:h, 2:d.
UTG2 folds, MP1 calls $0.02, 2 folds, CO calls $0.02, 2 folds, Hero checks.

Flop: ($0.07) 8:d, 2:c, 4:d (3 players)
Hero bets $0.04, MP1 calls $0.04, CO raises to $0.08, Hero raises to $0.16, MP1 folds, CO raises to $0.24, Hero calls $0.08.

Turn: ($0.59) 6:h (2 players)
Hero checks, CO raises to $3.13, Hero calls $1.62.

River: ($5.34) Q:d (2 players)

Final Pot: $5.34.
Results follow:

CO shows a flush, ace high(A:d J:d).
Hero shows two pairs, fours and twos(4:h 2:d).

CO wins with a flush, ace high(A:d J:d).

Вовремя принял это лекарство

_thumbsup: (возможно многие уже применяют эту методу) Отошло чуток. Ну что ж перерыв на пол часика.

Ответить
Цитата

unknown8519 БР для всего подходит) а вот, что тебе больше подходит?
раз у тебя так здорово получаются турниры - в них и играй :) ток БР менеджмент все таки соблюдай. есть же крутые снгшники, донщики тоже наверно есть (просто я про них не знаю)))
ну и везунчик ты, с фтп все вывел-то как вовремя)
я вот пробовала одно время снгшки, так я туда больше ни ногой - не мое это.

Ответить
Цитата
Поделиться: