24 стола, АБС.. это жесть как так возможно
:grin:
Spoiler

В лом загружать руки чтобы сделать график с ЕВ, но там расхождение от силы 2-3би. Короче говоря нл2 бьётся и легко.
Попал ставишь, не попал не ставишь - что трудного я не понимаю :/ Такая лафа только на нл2, ок нл5 еще, потом всё больше таково не будет что опи стек за стеком дарят просто так.
Желающие могут кинуть пм, от не фиг делать могу помочь разобраться с данным лимитом - но сразу говорю, что то учить премудростям покера не собираюсь, просто посмотреть надо игру и там по дефу видно уже почему нету результата, кинуть пару умных фраз и обычно этого хватает. (skype (мик не обязательно, сам бомж нету) + tiemviewer).
Ай парни я не знаю. Я слабо учусь на ошибках, еще и лимит фишовый этому способствует. Те же ошибки. Ну и небольшая недодача. Бывает отпустит. Скоплю 10 уе и все.
Кстати как столы располагаете? Я на своем монике не могу больше четырех столов открыть, иначе все мелкое становится и не комфортно смотреть. А стопкой как то не последишь за ситуацией на столах =\
Оригинал пользователя Chipo101
розыгрыш![]()
это у тебя вэлью бет пуш на ривере или бреф?
бредовый пуш на мой взгляд
Розыгрыш в порядке. Именно вельюбет на ривере, а не бреф как ты неграмотно написал.
Пуша здесь нет, а есть рейз чтобы он доставил остатки стека.
Насчет бреда - твой комментарий к раздаче какой-то странный, вставил модное на форуме словечко "бред", любят его многие писать не к месту. Лучше бы вообще не писал ничего.
Оригинал пользователя CODEX86
Депозиты и стрики связанные с ними - это миф, вот мой НЛ2 без депозитов и т.п. с винрейтом 14бб/100
Хмм а почему пт3 говорит 7бб/100рук ?
люди помогите кто нибудь отбить бонус на пати покер
пс: о проценте договоримся. скайп внизу
Оригинал пользователя fishl9k
люди помогите кто нибудь отбить бонус на пати покерпс: о проценте договоримся. скайп внизу
Типа за тебя поработать?
Оригинал пользователя andpkr
розыгрыш![]()
бредовый пуш на мой взглядРозыгрыш в порядке. Именно вельюбет на ривере, а не бреф как ты неграмотно написал.
Насчет бреда - твой комментарий к раздаче какой-то странный, вставил модное на форуме словечко "бред", любят его многие писать не к месту. Лучше бы вообще не писал ничего.
Какой же это велью пуш если тебя бьет любой король? AK KQ KJ KT (а микролимитчики любят играть и K9 K8 K7 K6 особенно одномастные)
каждой по 8 вариантов, того от 32 рук до 100 тебя могут побить.
Оригинал пользователя kolybondar
люди помогите кто нибудь отбить бонус на пати покерпс: о проценте договоримся. скайп внизу
Типа за тебя поработать?
![]()
нет
Оригинал пользователя capricorn1818
Spoiler
В лом загружать руки чтобы сделать график с ЕВ, но там расхождение от силы 2-3би. Короче говоря нл2 бьётся и легко.
Попал ставишь, не попал не ставишь - что трудного я не понимаю :/ Такая лафа только на нл2, ок нл5 еще, потом всё больше таково не будет что опи стек за стеком дарят просто так.
Желающие могут кинуть пм, от не фиг делать могу помочь разобраться с данным лимитом - но сразу говорю, что то учить премудростям покера не собираюсь, просто посмотреть надо игру и там по дефу видно уже почему нету результата, кинуть пару умных фраз и обычно этого хватает. (skype (мик не обязательно, сам бомж нету) + tiemviewer).
Это FR или SH столы?
Оригинал пользователя kolybondar
нета как?
у тебя есть скайп или аська?
Ухуху, до сих пор смеюсь))) Надо вывесить скрин в раздел Осторожно, жулики из детского сада!
Какой ты однако не серьёзный! Но позабавил. Давно меня дети не пытались развести))))))))))
+100500
Оригинал пользователя errohin
Хмм а почему пт3 говорит 7бб/100рук ?![]()
7ББ/100 в ПТ3 это Биг Бетс, тоесть большие ставки, как в ФЛ на терне. Выходит 1ББ=2бб, а 7ББ/100=14бб/100
розыгрыш![]()
бредовый пуш на мой взглядРозыгрыш в порядке. Именно вельюбет на ривере, а не бреф как ты неграмотно написал.
это вэлью??????
интересно какя рука хуже тебе ответил ТТ, ЖЖ, КуКу что ли? слишком наивно
FlaxyNagnetVseh +1
andpkr, ты какой лимит играешь? мне интесно просто на каком лимите люди мыслят таким образом?
CODEX86 спс за разъяснения
Ох, и любят же здесь блефовать рыбы!
Как вам нравится этот мастерский бет/фолд на ривере? -NL Holdem $0.02(BB) Replayer
SB ($1.96)
BB ($2)
UTG ($3.76)
CO ($4.37)
Hero ($5.79)Dealt to Hero 9♠ 9♥
fold, fold, Hero raises to $0.06, SB raises to $0.10, fold, Hero calls $0.04
FLOP ($0.22) 9♣ K♥ 4♦
SB bets $0.11, Hero raises to $0.22, SB calls $0.11
TURN ($0.66) 9♣ K♥ 4♦ K♠
SB checks, Hero bets $0.33, SB calls $0.33
RIVER ($1.32) 9♣ K♥ 4♦ K♠ 4♠
SB bets $0.99, Hero raises to $3.21, SB folds