Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Как побить НЛ25 (фуллринг) на ФТП?

7 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
361 Просмотры
coolgamer
Oldschool Grinder

Собственно как? Это же просто что-то невообразимое. Как здесь можно играть? Ладно американцы колят 3 улицы по 3-й паре, а вот русские чё творят - уууууу........ Мало не покажется. А недостеки с 35-40вв сами в 0 играют и другим не дают.

Как я понимаю на этом лимите баррелинг можно исключить из своего арсенала. Блеф - только контбет, не более. Кто что думает? Какие есть советы у тех кто побил этот лимит?

6 ответов
drBuzzz
BlackMember

Сам уже второй раз бью нл 25 на фтп и уже давно понял что блеф неуместен

drBuzzz
BlackMember

Кстати какой ник у тебя? По любому пересекались.

coolgamer Автор темы
coolgamer
Oldschool Grinder

Jlydoman ;) (частенько в чате ругаюсь, если что я не со зла, накипело)

MetalMoshingMad
BlackMember

пересекался с тобой часто) имхо чтобы побить там нынешний нл25 абцпокер вполне достаточен, за столами там в среднем 3 фиша 3 нита и 3 20/5 каких нить, натсы оплачивают на ура :) ну колят тебя 3 улицы по 3ей паре так об этом же токо мечтать можно, просто не мувишь против них, а попадаешь во флоп и раздеваешь _biggrin:

coolgamer Автор темы
coolgamer
Oldschool Grinder

Не, не могу. Меня сушат как молодого. Просто ппц.... Ужас. Думаю я здесь надолго

Oltan
Elite Grinder

Сам недавно перешел с Пати на ФТП НЛ25. Разница в игре большая. Облом искать раздачу, опишу вкратце. У меня КК под мой рейз залазит ковбой. Я СВ флоп и терн, он колит и на ривире закрывается возможный флеш и стрей, а уменя только оверпара и я без позы делаю 1/3СВ и в меня летит пуш. Для всех нас очевидный фолд, но я в титьте уже минут 30, в результате принимаю и вхожу в полный суппорт, у опа 52о никаким местом не попавшие в борд. Т.е. он колил две улицы и пушил третью с полным стеком на полном мусоре. И таких ситуаций наверно очень много, потому что блин ну так часто тебя крутят причем не только ковбои, и мы сбрасываем свои топ и оверпары будучи фаворитами в раздачи. Короче мне тож кажется, что я здесь надолго застряну))

Поделиться: