Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Как разыгрывать пары 22-99 на префлопе?

15 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
1,003 Просмотры

По чарту рекомендуют заходить лимпом даже из средней позиции. Смысл лимпа в том, чтобы заманить в банк побольше других спекулятивных рук, а не сразу испугать их рейзом?

14 ответов

Эээ, думаю ты со временем пересмотришь свой взгляд на чарт. Заходить лимпом с карманками часто не выгодно. Вобще, много зависит от ситуации и оппонентов.

Опенлим критерий заливного фиша. Чарты плохие, если они что-либо советуют опенлимпить.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я поэтому карманки не лимпую. Но, думаю, может всё же надо заманить в банк побольше людей, чтобы выгоднее потом разыграть сложившийся сет?

Надо рейзить, чтобы
1. При попадании в сет легче было выставиться(в лимпованном поте это очень сложно).
2. При не попадании в сет будучи префлоп агрессором забрать банк цбетом на сухих низких и высоких бордах.
3. Иметь возможность половить блефы от одного оппа. Если оппов много, то особо с андерпарой не поиграешь.

Ну и, естественно, рейз дает возможность забрать блайнды на префлопе.

А как насчёт того что в сет ты будешь попадать редко после своего рейза? Конбет твой будут колить скорее всего люди, зашедшие колом на твой префлоп рейз. А проплатят тебе твой сет на весь твой стек тоже отнюдь не всегда. Так что лимп тут по моему правильное решение. Либо лимп, либо пас. Ну тут как я понял автор имеет ввиду чарт для СНГ. И я имею ввиду в своём посте ситуацию для ранней/средней стадии турниров.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Это чарт BSS.

Оригинал пользователя kirillwow
А как насчёт того что в сет ты будешь попадать редко после своего рейза? Конбет твой будут колить скорее всего люди, зашедшие колом на твой префлоп рейз. А проплатят тебе твой сет на весь твой стек тоже отнюдь не всегда. Так что лимп тут по моему правильное решение. Либо лимп, либо пас. Ну тут как я понял автор имеет ввиду чарт для СНГ. И я имею ввиду в своём посте ситуацию для ранней/средней стадии турниров.

Ошибся разделом. В микролимитных снг опенлимпить карманки можно, там правила не все знают.

ну да, простите ребята... =)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Получается, делаем стандартный 4x рейз со средней позиции, если первые входим в игру?

mirror69
BlackMember

я из утг лимпую в наджеде на рейз игроков, сидящих после меня
из мп обычно рейз делаю, иногда пасую, когда не хочется играть)
если до тебя уже кто-то вошел в игру, то можно и залимпить

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну и я так примерно играю, но хочется конкретики, для максимальной прибыли =)

YaChubaka
PokerStrategist

Оригинал пользователя mirror69
я из утг лимпую в наджеде на рейз игроков, сидящих после меня
из мп обычно рейз делаю, иногда пасую, когда не хочется играть)
если до тебя уже кто-то вошел в игру, то можно и залимпить

о_О

лимп с карманкой 22-99 в надежде на рейз - это сила.

Да, мне тоже понравилось. :diamond:

Оригинал пользователя VladimiRiVanych
Надо рейзить, чтобы
1. При попадании в сет легче было выставиться(в лимпованном поте это очень сложно).
2. При не попадании в сет будучи префлоп агрессором забрать банк цбетом на сухих низких и высоких бордах.
3. Иметь возможность половить блефы от одного оппа. Если оппов много, то особо с андерпарой не поиграешь.

Ну и, естественно, рейз дает возможность забрать блайнды на префлопе.

+1

Поделиться: