Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Как только начинаю думать - проигрываю!

6 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
282 Просмотры

Играю бсс нл2. Если 4 стола со статистикой, то я уверенно и довольно быстро... ухожу в миус! Если же открыть еще 4-6 столов, то раздумывать мне становится некогда - успеваю лишь "пимпочки жмакать", но винрейт растет люто, бешено, в среднем 30-40бб в час со стола.
Проанализировав свою игру на малом количестве столов я увидел 92% цб, в том числе в пятерых оппов, 78% второй баррель и прочую лабудень. При этом впип остается на уровне 13, пфр растет с 7 до 10.

Создается ощущение, что когда есть время на раздумья, я начинаю "умничать" и как с этим бороться не понимаю...

ЗЫ. Ко всему прочему мне уже надо больше столов - писал это сообщение минут 15 играя на 8, выиграл почти 6 би(13.18 бачей), при этом трепался по телефону, курил, чесал кошке пузо - Цезарь отдыхает :), блин; а как только покурил, поговорил и кошка ушла есть - пошли какие-то идиотские мувы и вот уже я в плюсе всего на 2би...

5 ответов

Поздравляю, ты гриндер. _cool:

Я нашел минус в твоей игре! Чтобы меньше думать надо еще пиваса жахнуть ;) по крайне мере попробовать стоит все.
PS корми Цезаря рядом с собой, может он фартовый :grin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

born2win5
Да нет, просто по бр играю. 20.09 закинул $26, получил бонус еще 10, слил по ссс до 20. 29 августа решил перейти на бсс: подключил второй монитор(у меня оба 17") и на данный момент $92. Играю одну-две сессии в день по длительностью по часу. Может стоит побольше играть?

KostaKGB
Ты просто не представляешь сколько пива мне нужно чтобы не думать - я больше потрачу на алкоголь, чем заработаю...

Да бывает такое... Когда экшена не хватает. Если больше столов для тебя - это +ЕВ, открывай больше. всё ок.

Мое мнение, что тебе либо очень везет, либо лимит настольно слабый, что не надо ничего придумывать, а играть на чистом автомате в АВС-покер без мувов.

Поделиться: