У всех такая недодача?
Зум всем хуже, чем обычные столы
1. Больше рук играть нельзя/Маленький таймбанк
2. Фишам не так скучно ждать руку. Так что они могут и в нитов превратиться.
3. Сложнее наблюдать за оппонентами.
У меня обычные столы в монитор тока 4-штуки помещается.. Так что буду зумить. Со статами смотрю гораздо легче..
Кроме маленького монитора, плюс зума, что можно иметь маленький БР, так как на игру уходит только 4, а 5 освобождается.
Ну недодачей тут никого не удивишь - хоть в Зуме, хоть без него.
А так, очевидно, что у кого-то и такая же передача должна быть - только такие люди если и смотрят графики, то предпочитают их скромно не постить )
Вчера со статистикой играл, один стэк недодачи вернули... Надеюсь дальше так же пойдёт.
Оригинал пользователя Savinf
Вчера со статистикой играл, один стэк недодачи вернули... Надеюсь дальше так же пойдёт.![]()
я когда играю думая "ну вот щас, еще чуток, и мне отдаст рум", получается все очень не хорошо, т.к. это "думаю" только у меня в мозгу и ни у кого больше, в том числе и теорвер.
да и вообще уже рас 100 наверное помыслял выключить линию ЕВ навсегда. но пока не получается.
Оригинал пользователя m1nzdrav
да и вообще уже рас 100 наверное помыслял выключить линию ЕВ навсегда. но пока не получается.![]()
А я линию деньги хочу выключить
В графиках линия $ осталась, а вот в статистике поубирал где только можно
Оригинал пользователя paukkp
А я линию деньги хочу выключитьВ графиках линия $ осталась, а вот в статистике поубирал где только можно
![]()
так можно и банкрол залить в дауне ♠_frown:
ну может и не залить конечно, но можно не заметить момент когда нужно спускаться на лимит ниже
так можно и банкрол залить в дауне
Ну этот момент решается элементарно, главное чуть подумать
Spoiler
Надо в покерруме держать ровно столько денег, сколько можно проиграть по БРМ для перехода на лимит ниже
Оригинал пользователя paukkp
Ну этот момент решается элементарно, главное чуть подумать
![]()
Spoiler
Надо в покерруме держать ровно столько денег, сколько можно проиграть по БРМ для перехода на лимит ниже
![]()
несколько раз уже наталкивался на такое... хммм... не знаю как назвать... "держание денег"
на сколько это удобно?
плюс вроде очевиден только один:
не нужно держать много денег в руме(это на случай если произойдет чтото подобное как с ФТП); по сути если играть по правильному БРМ, то в руме можно держать гдето 1/3 БР, и если деньги заканчиваются, деп, и лимит ниже.
какие минусы есть?
Когда выводишь сразу начинается даун, когда депишь - апстрик... Поэтому, тема с нахождением банкрола не в руме более правильная :)... Вывел 10БИ, залил 3БИ - депай 5БИ, тогда выиграешь сразу 7БИ...
Тем более это не ФТП, где за кешауты вычитали из рейка и соответственно рейкбек уменьшался...
m1nzdrav, минусов вроде никаких
Ещё один плюс - у тебя всегда будут деньги под акции/релоады и т.п.
Оригинал пользователя dima281083
Когда ХМ1 будет Зум поддерживать?
где-то на стратеджи читал, вроде уже
Оригинал пользователя griis
Зум всем хуже, чем обычные столы1. Больше рук играть нельзя/Маленький таймбанк
2. Фишам не так скучно ждать руку. Так что они могут и в нитов превратиться.
3. Сложнее наблюдать за оппонентами.
Оппонентам тоже будет сложнее за тобой наблюдать, поэтому будет проще стилить/рестилить - опам будет сложнее аджаститься против тебя...
У фишей может и впип снизится, но вошедший в игру фиш по ТП может весь стек твоему сету оплатить...
Реальный плюс - можно делать перерывы когда захочешь...
paukkp,
dima281083,
а как на счет комиссий за переводы туда/сюда, есть ли они... или это нужно рассматривать различные платежные системы уже?
С долларовой визы нет комиссии при вводе-выводе, с рублевой может быть разница курсов, но обычно банки предоставляют кеш-бек порядка 1%, когда ты расплачиваешься картами (обычно бонусы, на которые можно что-то купить: авиа билеты, товары в нек магазинах)+льготный период, то есть фактически ты можешь переводить туда-сбда деньги банка и получать за это еще бонус