Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Как я в ZooM по BSS без статистики играл...

19 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
1,077 Просмотры
Savinf
Oldschool Grinder

У всех такая недодача?

Spoiler

Ответить
Цитата
18 ответов
griis
Oldschool Grinder

Зум всем хуже, чем обычные столы

1. Больше рук играть нельзя/Маленький таймбанк
2. Фишам не так скучно ждать руку. Так что они могут и в нитов превратиться.
3. Сложнее наблюдать за оппонентами.

Ответить
Цитата
Savinf Автор темы
Savinf
Oldschool Grinder

У меня обычные столы в монитор тока 4-штуки помещается.. Так что буду зумить. Со статами смотрю гораздо легче.. =)

Ответить
Цитата
griis
Oldschool Grinder

Кроме маленького монитора, плюс зума, что можно иметь маленький БР, так как на игру уходит только 4, а 5 освобождается.

Ответить
Цитата
sp3dno1
PokerStrategist

все нормально с зумом. да, недодача стеков пятнадцать, но один фиг вернется

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Ну недодачей тут никого не удивишь - хоть в Зуме, хоть без него.
А так, очевидно, что у кого-то и такая же передача должна быть - только такие люди если и смотрят графики, то предпочитают их скромно не постить )

Ответить
Цитата
Savinf Автор темы
Savinf
Oldschool Grinder

Вчера со статистикой играл, один стэк недодачи вернули... Надеюсь дальше так же пойдёт. =)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Savinf
Вчера со статистикой играл, один стэк недодачи вернули... Надеюсь дальше так же пойдёт. =)

я когда играю думая "ну вот щас, еще чуток, и мне отдаст рум", получается все очень не хорошо, т.к. это "думаю" только у меня в мозгу и ни у кого больше, в том числе и теорвер.

да и вообще уже рас 100 наверное помыслял выключить линию ЕВ навсегда. но пока не получается. :f_biggrin:

Ответить
Цитата
paukkp
Elite Grinder

Оригинал пользователя m1nzdrav
да и вообще уже рас 100 наверное помыслял выключить линию ЕВ навсегда. но пока не получается. :f_biggrin:

А я линию деньги хочу выключить :facepalm: В графиках линия $ осталась, а вот в статистике поубирал где только можно =)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя paukkp
А я линию деньги хочу выключить :facepalm: В графиках линия $ осталась, а вот в статистике поубирал где только можно =)

так можно и банкрол залить в дауне _frown:

ну может и не залить конечно, но можно не заметить момент когда нужно спускаться на лимит ниже

Ответить
Цитата
paukkp
Elite Grinder

так можно и банкрол залить в дауне

Ну этот момент решается элементарно, главное чуть подумать =)

Spoiler

Надо в покерруме держать ровно столько денег, сколько можно проиграть по БРМ для перехода на лимит ниже

=)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя paukkp

Ну этот момент решается элементарно, главное чуть подумать =)

Spoiler

Надо в покерруме держать ровно столько денег, сколько можно проиграть по БРМ для перехода на лимит ниже

=)

несколько раз уже наталкивался на такое... хммм... не знаю как назвать... "держание денег" =)

на сколько это удобно?
плюс вроде очевиден только один:
не нужно держать много денег в руме(это на случай если произойдет чтото подобное как с ФТП); по сути если играть по правильному БРМ, то в руме можно держать гдето 1/3 БР, и если деньги заканчиваются, деп, и лимит ниже.

какие минусы есть?

Ответить
Цитата

Когда выводишь сразу начинается даун, когда депишь - апстрик... Поэтому, тема с нахождением банкрола не в руме более правильная :)... Вывел 10БИ, залил 3БИ - депай 5БИ, тогда выиграешь сразу 7БИ...
Тем более это не ФТП, где за кешауты вычитали из рейка и соответственно рейкбек уменьшался...

Ответить
Цитата

Когда ХМ1 будет Зум поддерживать?

Ответить
Цитата
paukkp
Elite Grinder

m1nzdrav, минусов вроде никаких =)
Ещё один плюс - у тебя всегда будут деньги под акции/релоады и т.п.

Ответить
Цитата
W0000
PokerStrategist

Оригинал пользователя dima281083
Когда ХМ1 будет Зум поддерживать?

где-то на стратеджи читал, вроде уже

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя griis
Зум всем хуже, чем обычные столы

1. Больше рук играть нельзя/Маленький таймбанк
2. Фишам не так скучно ждать руку. Так что они могут и в нитов превратиться.
3. Сложнее наблюдать за оппонентами.

Оппонентам тоже будет сложнее за тобой наблюдать, поэтому будет проще стилить/рестилить - опам будет сложнее аджаститься против тебя...
У фишей может и впип снизится, но вошедший в игру фиш по ТП может весь стек твоему сету оплатить...

Реальный плюс - можно делать перерывы когда захочешь...

Ответить
Цитата

paukkp,
dima281083,

а как на счет комиссий за переводы туда/сюда, есть ли они... или это нужно рассматривать различные платежные системы уже?

Ответить
Цитата

С долларовой визы нет комиссии при вводе-выводе, с рублевой может быть разница курсов, но обычно банки предоставляют кеш-бек порядка 1%, когда ты расплачиваешься картами (обычно бонусы, на которые можно что-то купить: авиа билеты, товары в нек магазинах)+льготный период, то есть фактически ты можешь переводить туда-сбда деньги банка и получать за это еще бонус :)

Ответить
Цитата
Поделиться: