Здравствуйте всем. Назрел вопрос - какую пару можно разыгрывать на стек как овер в рейдженом поте (не 3-бет)?
АА QQ и 88 можно играть всегда на стек. КК ТТ 99 на стек по четным дням недели, JJ 77 55 наоборот по нечетным. 55 вообще никогда не выигрывает, а остальные 22-44 очень редко флопают оверпару, так что не парься.
В БСС даже пара тузов не разыгрывается на стек в рейженном поте. Исключения: ты играешь против маньяка (который запушит на чем угодно) или мегателефона (который отдаст тебе стек по ТП). Против адекватных АА надо потконтролить (не говоря уже о других карманках).
Спасибо, учту. Я просто выходец из МСС - там по стратегии оверы с семерок разыгрываются.
Размер эффективных стеков, ваши позиции, типы оппонентов, текстура флопа, SPR и в конце концов, динамика. Без учета всех этих факторов, твоя стратегия, уважаемый Stark1ller, даже по МСС (пушим от 7-ок) - откровенная бредятина.
Тем более нельзя никакие шаблоны привносить в БСС. Могу найти тебе кучу ситуаций, где АА играются через кбет/фолд, и где какие-то 88 можно изи выставлять на флопе в 100бб стеках.
Оригинал пользователя onotoley
Могу найти тебе кучу ситуаций, где АА играются через кбет/фолд, и где какие-то 88 можно изи выставлять на флопе в 100бб стеках.
Тогда уж просим примеры таких раздач, кучу не надо, хотя бы по 2-3 для наглядности.
Оригинал пользователя onotoley
Размер эффективных стеков, ваши позиции, типы оппонентов, текстура флопа, SPR и в конце концов, динамика. Без учета всех этих факторов, твоя стратегия, уважаемый Stark1ller, даже по МСС (пушим от 7-ок) - откровенная бредятина.Тем более нельзя никакие шаблоны привносить в БСС. Могу найти тебе кучу ситуаций, где АА играются через кбет/фолд, и где какие-то 88 можно изи выставлять на флопе в 100бб стеках.
Да, в общем типа того.
Именно поэтому вопрос изначально поставлен слишком некорректно и свидетельствует о непонимании многих вещей. В БСС такие пробелы будут обходиться заметно дороже...