Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Карманные дамы

7 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
754 Просмотры

Такой вопрос: я играю НЛ4 ФР БСС. В прошедшей сессии слил 1,5 стэка на QQ. Но я не жалуюсь на ГСЧ, просто хочу спросить: надо 3бетить с QQ, и что делать когда твой рейз с QQ 3бетят?

6 ответов

все зависит от позиции
трибетить дам нужно, но если после этого в тебя пушат, то можно и скинуть, если пушит полный стек 100ВВ. Если половинчатый то можно и сравниться.
Если ты первый открываешь дам рейзом, то на трибет дамы сбрасываются, но если ты сидишь на баттоне, а трибетит тебя ВВ, то можно и о сравнении подумать.
З.Ы. имхо

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

А если, например, перед нами рейз и 3бет, то тоже фолд?

не выдумывай ничего и лишних вопросов не задавай. на нл4 ты должен играть так КАК написано в статьях бронзы, там эта информация имеется. Лучше удиви нас сложным продуманным вопросом

Amokeeva
Elite Grinder

много зависит от оппонента: кто трибетит твой рейз? как часто он вообще трибетит? в позиции можно и постфлоп поиграть, можно мин 4бет попробывать - посмотреть на реакцию... Много вариантов, но все они оппонентозависимые.

Оригинал пользователя MisterBrain
не выдумывай ничего и лишних вопросов не задавай. на нл4 ты должен играть так КАК написано в статьях бронзы, там эта информация имеется.

+1
mandarin4eg дал небольшую затравку для размышлений.

Оригинал пользователя MisterBrain
Лучше удиви нас сложным продуманным вопросом

-1
Каждый вопрос достоин внимания, не говоря уж о розыгрыше QQ. Лучше попридержи свою прыть для состязаний за покерным столом.

Я тут недавно поигрался с эквилятором и пришел к тому, что после трибета нужно либо колить, чтобы посмотреть флоп, либо скидывать. Если положить опа на старшие карманки и AQ+, то эквити твоих дам получается чуть больше 40%, так что пуш на дистанции имхо невыгоден...

Поделиться: