Оригинал пользователя DigiChaos
Если у оппонента 3бет 1% на большую выборку рук то смысла играть 4бет\фолд с КК нет. Играй просто фолд если тебя такой 3бетит.
Добавлю, что при количестве рук на оппа от 30к, например. Лучше больше.
Если у оппонента 3бет 1% на большую выборку рук то смысла играть 4бет\фолд с КК нет. Играй просто фолд если тебя такой 3бетит.
Добавлю, что при количестве рук на оппа от 30к, например. Лучше больше.
Если ты не хочешь по какой-то причине играть на стек после 4бета, тогда не надо играть 4бет. Играй тогда коллом 3бета и отталкивайся от флопа.
4бет/фолд с КК очень слабая игра. У нее нет никаких плюсов.
Не вижу никакого смысла в игре с КК от флопа(смысл есть но в других ситуациях, проблема тс с ними не связана). Если человек 3бетит очень тайтово, зачем вообще колировать 3бет? Что мы хотим увидеть на флопе? Кхх? Тогда можно любую карманку коллить. Если там 3бет только КК+ то лучше сразу в пас отправлять королей после 3бета.
Если там 3бет только КК+ то лучше сразу в пас отправлять королей после 3бета.
Это верно, не поспоришь. Только таких оппов очень мало. И я совсем не уверен, что именно такой опп попался нашему ТС.
Оригинал пользователя fmatvey
Доброго дня суток.
Я уже несколько раз(4-5) пытаюсь побить нл10, но всё не получается.
Готов поставить половину банкролла, что причина этого точно не в выставлениях с КК префлоп. Королей под тузов всем на дистанции сдают одинаково, и никто из игроков на этом не выигрывает денег. Винрейт образуется совсем в других раздачах, которые ты играешь сотнями каждый день, но почему-то на них не обращаешь внимания.
По ходу дела, заметил, что рыбуляры микролимитов стали как-то извращенно разыгрывать КК.
Недавно один чудак попался. Постоянно рестилил, 3 бетил...
Я его 4бетнул с А4s. Ну так, чтобы проверить спектр его 3бета, а то достал (Ну а хрена стесняться- блокер-то есть,... чисто для разведки)...
Он вколил 4бет без позы. (Пипец, тут я ему не менее КК+ положил). Ну мне флеш ривером, я не долго думая пушу и он коллит с КК.
После этого он мне долго писал в чате всякие матерные слова и что-то вроде:- иди учись играть в покер. (by english, соответственно).
а я чат просто не читаю. Зато никто не оскорбит - я просто этого не увижу. А КК против меня лимпом пару дней назад играли
Оригинал пользователя W0000
а я чат просто не читаю. Зато никто не оскорбит - я просто этого не увижу. А КК против меня лимпом пару дней назад играли
чат помогает определить кто в тильте)
Оригинал пользователя onotoley
Оригинал пользователя fmatvey
Доброго дня суток.
Я уже несколько раз(4-5) пытаюсь побить нл10, но всё не получается.Готов поставить половину банкролла, что причина этого точно не в выставлениях с КК префлоп. Королей под тузов всем на дистанции сдают одинаково, и никто из игроков на этом не выигрывает денег. Винрейт образуется совсем в других раздачах, которые ты играешь сотнями каждый день, но почему-то на них не обращаешь внимания.
Готов весь поставить :coolface:, полностью согласен.
мне больше нравятся оппоненты, которые коллят с КК мой рейз с карманки, а потом на безтузовом борде отдают стек на мой сет
полностью согласен, надо отталкиваться от оппонента
Оригинал пользователя UnrealMistake
мне больше нравятся оппоненты, которые коллят с КК мой рейз с карманки, а потом на безтузовом борде отдают стек на мой сет![]()
это просто идеальные "клиенты"
На 4бет бет можно смело выбрасывать, если конечно не видешь у читэребетера специфичиской статистики, но тахих нет на нл10