Всем привет!
Интересует ваш опыт: кто когда встает из-за стола: Rush или Zoom poker 6max nl5-nl10 BSS
После удвоения до 200 ББ стоит вставать? Кто когда уходит?
Ответ простой. Если ты уверенно себя чувствуешь с удвоенным стеком, если ты знаешь основные концепции игры с удвоенным стеком, если удвоенный стек приносит тебе дополнительную уверенность (и как следствие - повышение винрейта) - то сидишь с ним. Если нет - выходишь, отложив выигранное в копилочку. Можно попробовать разные варианты - например выходить из-за стола собрав 20-50ВВ. И опять садиться. По мне на "быстрых" столах это более эффективно. Сам играю в основном обычные столы, ФР. Выхожу из-за стола удвоившись, дабы не рисковать тем что получил.
Оригинал пользователя Marvel74
Ответ простой. Если ты уверенно себя чувствуешь с удвоенным стеком, если ты знаешь основные концепции игры с удвоенным стеком, если удвоенный стек приносит тебе дополнительную уверенность (и как следствие - повышение винрейта) - то сидишь с ним. Если нет - выходишь, отложив выигранное в копилочку. Можно попробовать разные варианты - например выходить из-за стола собрав 20-50ВВ. И опять садиться. По мне на "быстрых" столах это более эффективно. Сам играю в основном обычные столы, ФР. Выхожу из-за стола удвоившись, дабы не рисковать тем что получил.
♠_thumbsup:
Я бы от себя добавил такой момент: легче и быстрее получается играть, когда это делается более одинаково-стандартизированно. В этом был один из плюсов стратегии коротких стеков, например.
Если у тебя за всеми столами стеки по 100бб +/-, то и думать на эту тему дополнительно не надо, не надо перед принятием решения еще и на стек дополнительно смотреть - а что там, а какие эффективные, а против кого и пр... Если при этом дополнительного профита от глубоких стеков особо не наблюдается - логика ясна, я думаю