более менее адекватный человек с нл2
Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

как адаптировать игру под этого игрока? особенно интересует постфлоп в рег/3бет потах с/без инициативой. в 3бетпотах вышибает жестко.
более менее адекватный человек с нл2

как адаптировать игру под этого игрока? особенно интересует постфлоп в рег/3бет потах с/без инициативой. в 3бетпотах вышибает жестко.
лично мне по голым статам тут сложно что-то думать,
только ты знаешь какие руки он выбирает для 3бета например, или для колла 3бета, но как по мне так тут прослеживается ОГРОМНЫЙ колл 3бета и большая агрессия постфлоп, руки которые в его 3бет спектре так же содержат всего 1 раз и 7 случаев натсы скорее всего такие как: QQ-TT, AQs+, АКо, все остальное это либо 3беты на среднее велью (если ты много коллишь) либо (если часто падаешь) блефы различного рода и это только префлоп.
Постфлоп свои мысли расписывать не стану, хотя ты и просил именно его, но стоит только посмотреть на 75%Сбет в 3бет поте когда он 6 раз из 7ми с блефом 3бетил и мне кажется ответ почти очевиден, возможно просто колил 3беты не вовремя
так же он хорошо падает в 3бет потах без инициативы и еще ни разу не рейзил там твой Сбет
насчет адекватности...ну не поворачивается у меня язык сказать что он адекватный, сорри если что
да я как-то уже и представляю план по адаптации под него, тем более, помню примерно всю динамику встреч с ним, поэтому статистика для меня не такая голая, как для остальных. просто в тильте совершил несколько ошибок на пару стеков и создал топик. наверно, было наивно кидать все это сюда, в крайнем случае, в тред "горячая линия" :appl:. по поводу адекватности, то тут все относительно поляны нл2. не автоответчик, не совсем макака, игру меняет, умеет нажимать кнопку "фолд". а вот широкий колл 3бета и агростайл в 3бетпоте - это типичная игра большинства наглухо непассивных игроков.
а вот наработки у меня такие:
- регулярные поты
с инициативой: на конбеты он стал часто сбрасываться в последней игре, поэтому нужно с вэлью-руками давать ему простор для флоата на более менее сухих досках, чтобы сам себя вэльюбетил.
без инициативы: вот здесь сложно без нотсов, так ни разу и не попал во флоп, чтобы можно было со спокойной душой вскрыть его баррелинг для информации. еще желательно чек-рейзами его поэксплойтить. но я опять же с трудом себе представляю розыгрыш на последующих улицах. в общем, инфа нужна, но достать ее довольно дорого, поэтому приходится ждать руки. при этом может случиться такая печалька, что он сразу же перестроится... но это уже покер
- 3бетпоты
с инициативой: тут вэлью спектр 3бетим примерно такой 55+, A9s+, ATo+, KTs+, KJo, QJ, JTs. сильные руки кбет, чек-рейз. средней силы вэлью кбет, чек-колл, чек-колл. мусор кбет, чек-фолд.
без инициативы: по сути здесь ничего не остается, как коллить узко, потому что с его агрессией без попадания сложно что-то сделать. с сильной рукой я прежде всего попробовал бы рейз кбета/рейз, потому что он уже 2 раза меня 3бетил, не заморачиваясь. в остальных случаях с попаданием колл кбета, на терне чек (или бет с монстром, потому что один раз его чек-рейз с тптк на терне проплатил), ривер по ситуации. один только нюанс меня смущает очень сильно. как бы странно не звучало, это первый оппонент, который активненько балансирует спектр 3бета. по имеющимся нотсам там топ-спектр миксуется не только с коннекторами, но и с такими руками, как J3s. поэтому у меня возникает небольшой вакуум в голове по поводу постфлопа против такого полярного диапазона.
вот такие у меня тут мысли. думаю, теперь тренер выдаст что-нибудь более интересное и познавательное, чем если бы изучал голую статистику
Я бы вообще тебе советовал не играть с ним на НЛ2. И не потому что смелости не хватает) Дело в том, что на низких лимитах очень большой рейк. Поэтому, даже обладая нормальным преимуществом над оппонентом, далеко не всегда будешь играть в +ЕВ покер для себя. Для рума - да) Против него можно на НЛ400 играть) А главная твоя нынешняя задача - быстрее пройти низкие лимиты, накопить нужный банкролл и скилл хотя бы для НЛ50-100. Я бы усердно искал более слабых оппов.
По подстройке:
Он очень агрессивен - слоуплей. В чём проблема сыграть колл 3бета с АА и проколлить все улицы? Пусть "вэльюбетит" свою ТП) Лузово коллит 3беты - тайтовее 3беть! Потому что он в позиции и со свеой агрессией будет очень часто стараться тебя переблефовать.
Против полярного 3бета нужно больше делать 4беты, но до тех пор пока он не начнёт их лузово коллить или пихать. Ну и я бы открывал в него 2бб.