Привет. Еще добавляете людей? Играю нл25ФР в +3,5-4бб/100.
Оригинал пользователя Pgaliley
Привет. Еще добавляете людей? Играю нл25ФР в +3,5-4бб/100.
В личку
Оригинал пользователя shtulp
...что мы делаем...
что ж вы там такое делаете?
Чего?
По регу нл10. На нл10 очень отличается игра. Там вообще не надо все, что мы делаем. Думаю так ему и надо написать. Перейдет на 25ку, тогда пусть стучится.
Что такого делает конфа для поднятия скила? Учавствовал в 2-х, выхлоп 0.01.
СХ или ФР?
Открыт набор в вечернюю и утреннюю группы. Вечерняя в районе 17-00, с утра в 10-12. Всё по МСК
Разборы рук, составление диапазонов, работа в ФЗ и иногда КРЕВ. В планах ковыряться в симпле.
Расписали бы подробнее, кого ищете, чем вместе занимаетесь, и как именно это помогает вам
Ковыряться в софте можно и одному, и возможно даже эффективнее, потому что знаешь, что ищешь. В чём преимущество работы в группе?
Оригинал пользователя Zolotarsp
Расписали бы подробнее, кого ищете, чем вместе занимаетесь, и как именно это помогает вамКовыряться в софте можно и одному, и возможно даже эффективнее, потому что знаешь, что ищешь. В чём преимущество работы в группе?
Тут как ни крути, Золото, 80% обучения будет самостоятельное
Безусловно самый значительный плюс - это общение с регулярами своего лимита, и обмен инфой/мыслями/ и прочее
Лично мне разбор раздач с ребятами из конфы идёт на пользу, много мыслей интересных можно подчерпнуть. Но я же НЛ25 играю, лимита
Оригинал пользователя Zolotarsp
Расписали бы подробнее, кого ищете, чем вместе занимаетесь, и как именно это помогает вамКовыряться в софте можно и одному, и возможно даже эффективнее, потому что знаешь, что ищешь. В чём преимущество работы в группе?
Вот, держи скрин