Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Красная линия

6 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
570 Просмотры
RebornMAN
Oldschool Grinder

Всем привет. Красная линия на дистанции 11к рук идет в -16бб\100. Что по моему многовато даже для микролимитов. Подскажите как поднять красную линию. Буду признателен если будут ссылки на статьи или видео, ну или просто какие-то полезные советы.

Ответить
Цитата
5 ответов
LD99
Oldschool Grinder

Привет, RebornMAN!

-16бб/100 - это действительно многовато (
В любом случае для начала ответил бы как-то так:

Оригинал пользователя LD99
...
Тема про красную линию, конечно, важная, но это не значит, что предварительно не стоит пользоваться поиском. Было неоднократно.
Навскидку:
крааасная линия
Вопрос к игрокам НЛ10-25 СХ кто играет в плюс по красной
Красная линия на микролимитах.
Графики красной линии
Красная линия.
NL10. Как поднять красную?

...

Оригинал пользователя LD99
etonemesto, советовал бы тебе почитать "Лучший в мире пост о красной линии"
Перепостов полно в интернете, немало и на Покерстратеджи. Например, здесь: Блог: Поржать в стиле старого доброго ультра насилия

Ответить
Цитата

RebornMAN, причин может быть много почему красная линия уходит вниз, тут уже нужно копаться в базе, смотреть по фильтрам где наибольший залив, если хочешь можешь прислать мне свою базу, я проведу небольшой анализ и более точно смогу сказать в чем причина

Ответить
Цитата
RebornMAN Автор темы
RebornMAN
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя max2bax
RebornMAN, причин может быть много почему красная линия уходит вниз, тут уже нужно копаться в базе, смотреть по фильтрам где наибольший залив, если хочешь можешь прислать мне свою базу, я проведу небольшой анализ и более точно смогу сказать в чем причина

Напиши вкратце какие фильтры поставить. Не хочу тебя напрягать) И самому будет полезно сделать анализ своей игры

Ответить
Цитата

RebornMAN, в ХМ`е фильтров очень много, да и если я тебе их скажу, то это тебе все равно ничего не даст, так как нужно знать средние винрейты по тому или иному фильтру, чтобы понять как ты играешь в той или иной области своей игры + нужно все таки иметь какой-то опыт и знать как анализировать базу, это то же самое что сесть на велосипед и думать что с первого раза все будет ОК))

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя max2bax
...
это то же самое что сесть на велосипед и думать что с первого раза все будет ОК))

Да все и будет ОК, а что страшного-то случится?
Ну не получится, ну упадешь пару раз - зато на велике научишься ездить! В детстве все так делали и никто даже не задумывался, что надо 100-500 раз посмотреть, как правильно это делать, порассуждать " а вдруг не смогу" и пр...
А взрослых уже всех приучили, что ошибаться - плохо (привет нашему образованию!) - ну и что хорошего в этом?
Я за удочку, но не рыбу! :f_drink:

Ответить
Цитата
Поделиться: