Сдраствуйте! Недавно начал играть нл5 играю пару недель начиная с 10 долларов! Пока набил бр 65$.
Интересно а кто за какое время бил нл5? и как это делал,в каком руме?
Очень интересно поделитесь своими впечатлениями...
Про банкролл, думаю нормально! а сколько бы вы посоветовали??Играть нл2 ну очень уж уныло...а ты играл нл5 с каким банкролом?
Играть получаеться в плюс, но как мне кажеться медленновато, иногда бывают около нулевые дни....за последних 3 дня сделал +19 -20...както немного обидно...3 дня впустую....
почему возникают трудности ?
- да потому что ты только ешё начинаеш играть (раз спрашиваеш про нл5) и ето нормально когда возникают такие ситуации
Сколько же ещё ?
я хз бро
начинал катать старзы с депом в 10 баксов.
нл2 до 120 баксов - 25к рук, 27 бб/100, сделал кешаут в 30 долларов. По времени заняло месяц, физически растянулось на два месяца.
нл5 до 280 баксов - 25к рук, 9 бб/10, первые 15к рук ацкий непер, играл в минус, в ноль, порой доходило до -8 стеков, но как раз тогда закинул еще 40 баксов на релоад, что позволило не спуститься на нл2. Тоже катал месяц.
нл10, настоящий лимит... отбиваю уже второй релоад... катаю в плюс.
у меня 2.5 птбб на 85к рук и я считаю что не побил нл5, буду стремиться к 5птбб,хотя нл5 уже достал
нл5 катал 1 стол с 20кой, 2 с 30$ и тд, всегда оставлял 20 на докупку
На пати так и не побил,незнаю почему,но было не комфортно. А вот на старзах за 3 дня перешёл на НЛ10 т.е. словил лютый Апсвинг +200$
правда играл по 18 столов и часов по 10 но всё же)))
На НЛ2 до 100$ доходил на пати, перешел на нл5 даунсвинг и бр-60$ теперь опять на нл 2 дойду, до 100 опять прбовать буду.
Оригинал пользователя PokerChub
На пати так и не побил,незнаю почему,но было не комфортно. А вот на старзах за 3 дня перешёл на НЛ10 т.е. словил лютый Апсвинг +200$
правда играл по 18 столов и часов по 10 но всё же)))
хм... у меня никогда не было апсвингов и даунсвингов...
Оригинал пользователя MonolithFunboy
правда играл по 18 столов и часов по 10 но всё же)))хм... у меня никогда не было апсвингов и даунсвингов...
Счастливчик!
Не то что я...
Оригинал пользователя obstygen
Оригинал пользователя MonolithFunboy
правда играл по 18 столов и часов по 10 но всё же)))хм... у меня никогда не было апсвингов и даунсвингов...
Счастливчик!
![]()
Не то что я...
![]()
зря... апы стимулируют...
хватило стартовых 50 и месяц катки, общий винрейт чуток больше 7, вначале много косячил...
а перескакивать на НЛ10 очень сомнительно, не знаю как кому, а мне видится поле посильнее...
Никогдя не играл на НЛ5, начинал с НЛ10 на bwin, тогда ниже лимитов не было. После месяца штудирования статей и теории сделал деп на 150$, который получил за продажу персонажа LineAgeII :grin: На НЛ10 играл до 700$
Зашел на НЛ5, отбил 3к рук с 24птбб и ушел на НЛ10. Банкролла просто даже на НЛ25 хватало с самого начала и смысла там долго сидеть не видел особого.