Всем привет! Почему c HU-пом всё так печально стало? А ведь некоторое время назад HU считался перспективной дисциплиной, по крайне мере так тренеры в учебных видео заявляли. А теперь ни раздачу обсудить, ни новых материалов, все блоги сплошь по SH и FR. Как теперь развиваться в данной дисциплине? Сам играю HU cash nl4 (nl2 побил) над игрой вообще почти не работаю, ВОДы только смотрю иногда. На счет создания блога, сомневаюсь в том плане, что будет ли обратная связь по HU-раздачам да вообще кому то интересно. Может чего посоветуете. Ссылки на блоги игроков которые HU-cash играют например. Буду благодарен за любую инфу.
Привет, ALIVE555!
На то есть ряд разнообразных причин. Как мне представляется, в их числе:
- ХА кэш изначально был заточен под бамхант (игра 1 на 1 с фишом), чему в настоящее время не способствует ни соотношение регуляры/рекреационные игроки, ни политика многих покер-румов
- эффективно играть ХА можно, начиная с определенных лимитов, что сильно ограничивает базовый круг игроков. По ФР и СХ много игроков, блогов и пр., и пр. вертится вокруг лимитов нл2-нл25
Кстати, ты на своих нл2-нл4 сам не прикидывал - какие у тебя винрейт и уплаченный рейк получаются? Обычно все довольно печально, увы...
Оригинал пользователя LD99
Привет, ALIVE555!Кстати, ты на своих нл2-нл4 сам не прикидывал - какие у тебя винрейт и уплаченный рейк получаются? Обычно все довольно печально, увы...
![]()
Винрейт примерно 10бб на 100 , ну а рейк действительно огромный , вот например сегодня отыграл 1300 раздач и рейка отдал 3 байина.
Ну вот (((
На лимитах чуть-чуть повыше рейк будет оставаться все еще огромным, увы
Но в добавок к этому, скорее всего, присоединится заметное падение винрейта. В общем, очень сложно будет поддерживать высокую рентабельность игры в сочетании с наигрыванием хоть сколько-нибудь значимых дистанций.
Учитывая, что на микролимитах и на 9/6-макс столах присутствует немало фишей + в окружении не самых сильных регуляров - лично я не вижу большого смысла играть ХА с грабительским рейком здесь...