Собственно, сабж
Пока играю Rush + Full Ring.
Ну, я просто смотрю в NL10 вдвое меньше людей чем в NL5. Может, в NL10 фишей почти и нет?
И надо идти в обычные FR.
Оригинал пользователя Ghostru
Ну, я просто смотрю в NL10 вдвое меньше людей чем в NL5. Может, в NL10 фишей почти и нет?
с математикой не поспоришь
Не вижу разницы в количестве фишей между рашем и обычными столами.Вплоть до NL25 включительно...Дальше-не знаю,но что-то подсказывает мне,что там уже придётся переходить на СХ...Но тоже раш наверное,зачем специфику менять?
:)железная логика... действительно на NL5 народу больше чем на NL10, а на NL10 больше чем на NL25 и так далее... это характерно для любого вида покера, будет это ring, rash или MTT... просто в раше ты видишь весь пул игроков сидящих в данный момент за столами и можешь сравнивать, а в ринге он не виден так четко, но это не означает что в ринге на всех лимитах одинаковое количество оппов... играй в то что хорошо получается и не парься
Оригинал пользователя Ghostru
Ну, я просто смотрю в NL10 вдвое меньше людей чем в NL5. Может, в NL10 фишей почти и нет?И надо идти в обычные FR.
Странная логика. Тебе народу не хватает? Наверно, если ты не попробуешь играть нл10, ты так и не узнаешь, есть ли там рыба.
Уверяю тебя, она там есть.
Если говорить об обычных столах на ФТП фулринг (не РАШ), то на нл10 столов в 2 раза больше чем на нл5. Рыбы соответственно тоже в 2 раза больше