Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Куда двигаться после NL5 Rush

12 Сообщения
10 Пользователи
0 Реакции
468 Просмотры

Собственно, сабж =) Пока играю Rush + Full Ring.

11 ответов
KEX1980
Oldschool Grinder

Перенесено из Full Tilt Poker.

раш НЛ10? :f_rolleyes:

magzimka
BlackMember

со хард дисижн....

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну, я просто смотрю в NL10 вдвое меньше людей чем в NL5. Может, в NL10 фишей почти и нет? =) И надо идти в обычные FR.

magicjet17
Elite Grinder

Оригинал пользователя Ghostru
Ну, я просто смотрю в NL10 вдвое меньше людей чем в NL5. Может, в NL10 фишей почти и нет?

с математикой не поспоришь :(

s7uDik
Elite Grinder

много или мало фишей, но у ФР будущего мало, учи Сх если почуешь что созрел.

ChistayAPobedA
PokerStrategist

Не вижу разницы в количестве фишей между рашем и обычными столами.Вплоть до NL25 включительно...Дальше-не знаю,но что-то подсказывает мне,что там уже придётся переходить на СХ...Но тоже раш наверное,зачем специфику менять?

azanderz
Oldschool Grinder

:)железная логика... действительно на NL5 народу больше чем на NL10, а на NL10 больше чем на NL25 и так далее... это характерно для любого вида покера, будет это ring, rash или MTT... просто в раше ты видишь весь пул игроков сидящих в данный момент за столами и можешь сравнивать, а в ринге он не виден так четко, но это не означает что в ринге на всех лимитах одинаковое количество оппов... играй в то что хорошо получается и не парься :)

Оригинал пользователя Ghostru
Ну, я просто смотрю в NL10 вдвое меньше людей чем в NL5. Может, в NL10 фишей почти и нет? =) И надо идти в обычные FR.

Странная логика. Тебе народу не хватает? Наверно, если ты не попробуешь играть нл10, ты так и не узнаешь, есть ли там рыба.
Уверяю тебя, она там есть.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Во, это и хотел услышать. Спасибо! =)

Anyuta18
Oldschool Grinder

Если говорить об обычных столах на ФТП фулринг (не РАШ), то на нл10 столов в 2 раза больше чем на нл5. Рыбы соответственно тоже в 2 раза больше

Поделиться: