Может быть кто даст ответ, почему на дистанции игра такая дисперсная? Уже несколько месяцев так. В чем мои ошибки? Никак не могу набить норм БР, все время болтаюсь около 0.
По мне так ты, агрессивен на префлопе, тщательно подбираешь руки (я бы против тебя боляся бы играть с плохой рукой), но ты пасиивен на флопе, ты очен пасивен на терне, ты не добираешь на ривере.
Выводы лично мои:
1. Играй чутка больше рук, чтобы тебя не боялись... Меньше три бетов
2. разгоняй банк с хорошей рукой.
3. Не сбрасывай среднию руку при подходящих шансах банка, чаще иди в алл-ин на ривере с натсовой рукой или наверняка натсовой рукой
Оригинал пользователя TheOldMoon
По мне так ты, агрессивен на префлопе, тщательно подбираешь руки (я бы против тебя боляся бы играть с плохой рукой), но ты пасиивен на флопе, ты очен пасивен на терне, ты не добираешь на ривере.Выводы лично мои:
1. Играй чутка больше рук, чтобы тебя не боялись... Меньше три бетов
2. разгоняй банк с хорошей рукой.
3. Не сбрасывай среднию руку при подходящих шансах банка, чаще иди в алл-ин на ривере с натсовой рукой или наверняка натсовой рукой
1. 3bet 3.5%- куда уж меньше-то? о_О
2. ты абсолютный нит! с передачей в 12 стеков.
3. С-bet маловат. Особенно если учесть твой диапазон рук: с таким надо бы 70 хотя бы держать (в подходящие борды, конечно). Конечно, можно возразить, что мультипоты все время или ещё что-то... ну так рейзь больше ПФ.
4. Слабо защищаешь блины (наверно, автофолд ставишь часто). с таким фолдом у тебя плюсово стиллить на эни ту (многие так и делают в раше).
5. не, ну нит, шоваще! ♠_rolleyes:
был бы это лимит нл25 или нл50- я бы ещё написал, где агрессии добавить... но на 10ках, наверно, этого не стОит делать.
вкратце ещё советы:
1. разыгрывай побольше спекулятивных рук: многие там играют так же нитово и легко отдадут тебе стек с оверпарой, если ты попадешь в стол. но (ВНИМАНИЕ!) спекулятивные руки раз в 5 выгоднее разыгрывать в позиции, ну и плюсовее в мультипотах.
2. разыгрывай дро... наверно, иногда лишний раз падаешь, хотя шансы банка позволяют + опять же учитывая позицию.
3. по бетсайзингу сказать что-то сложно, ибо мы его не знаем- выложи хоть рук что-ли...
Kostaspoker спс за совет!
Тогда возникает еще вопрос: нл10 играетсья строго по карте, т.к. на адекватность оппов надеяться не приходится. Получаетсья нада чаще стваить непопав в борд, и больше колить постфлоп???
Оригинал пользователя VVVenera
Kostaspoker спс за совет!Тогда возникает еще вопрос: нл10 играетсья строго по карте, т.к. на адекватность оппов надеяться не приходится. Получаетсья нада чаще стваить непопав в борд, и больше колить постфлоп???
в целом, я согласен с терорией, что микролимиты бьются нитом, но на нл10 некоторые люди уже начинают расширять спектры... соответственно и тебе надо под это подстраиваться... попробуй чаще использовать флоаты... на нл10 они уже становятся прибыльными...
+ (повторюсь) побольше разыгрывай спекулятивки...
я не говорю, что надо заходить по рейз 4ББ с 67s в позе на оппа...
но если есть несколько лимперов или рейз и 1-2 колдколла, то в позе с этой рукой надо смело заходить: попал- стекнул оверпары, не попал- легко сбросил... при этом большинство рейзят на 3-3,5ББ...
а у тебя получается что-то странное... играешь суперузкий диапазон и при этом отваливаешься больше, чем в половине случаев... в общем это какой-то ССС только со 100ББ (ну то есть я уверен, что ты с JJ+ стекаешься префлоп)...
если не прав- без обид...
Оригинал пользователя VVVenera
Kostaspoker КК иногда выкидываю на 4бет)))
А я вот КК всегда олл-инн и они плюсовые