Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Нужен совет знающих людей!

15 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
1,094 Просмотры

/ мои статы.

/ график.

14 ответов
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Может быть кто даст ответ, почему на дистанции игра такая дисперсная? Уже несколько месяцев так. В чем мои ошибки? Никак не могу набить норм БР, все время болтаюсь около 0.

biglol
BlackMember

Думаю что тут тебе больше помогут :)
перенес из оценки рук нл10 фр

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

спс)))

TheOldMoon
PokerStrategist

По мне так ты, агрессивен на префлопе, тщательно подбираешь руки (я бы против тебя боляся бы играть с плохой рукой), но ты пасиивен на флопе, ты очен пасивен на терне, ты не добираешь на ривере.

Выводы лично мои:
1. Играй чутка больше рук, чтобы тебя не боялись... Меньше три бетов
2. разгоняй банк с хорошей рукой.
3. Не сбрасывай среднию руку при подходящих шансах банка, чаще иди в алл-ин на ривере с натсовой рукой или наверняка натсовой рукой

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ценный совет! есть над чем подумать.

Оригинал пользователя TheOldMoon
По мне так ты, агрессивен на префлопе, тщательно подбираешь руки (я бы против тебя боляся бы играть с плохой рукой), но ты пасиивен на флопе, ты очен пасивен на терне, ты не добираешь на ривере.

Выводы лично мои:
1. Играй чутка больше рук, чтобы тебя не боялись... Меньше три бетов
2. разгоняй банк с хорошей рукой.
3. Не сбрасывай среднию руку при подходящих шансах банка, чаще иди в алл-ин на ривере с натсовой рукой или наверняка натсовой рукой

1. 3bet 3.5%- куда уж меньше-то? о_О
2. ты абсолютный нит! с передачей в 12 стеков.
3. С-bet маловат. Особенно если учесть твой диапазон рук: с таким надо бы 70 хотя бы держать (в подходящие борды, конечно). Конечно, можно возразить, что мультипоты все время или ещё что-то... ну так рейзь больше ПФ.
4. Слабо защищаешь блины (наверно, автофолд ставишь часто). с таким фолдом у тебя плюсово стиллить на эни ту (многие так и делают в раше).
5. не, ну нит, шоваще! _rolleyes:

был бы это лимит нл25 или нл50- я бы ещё написал, где агрессии добавить... но на 10ках, наверно, этого не стОит делать.

вкратце ещё советы:
1. разыгрывай побольше спекулятивных рук: многие там играют так же нитово и легко отдадут тебе стек с оверпарой, если ты попадешь в стол. но (ВНИМАНИЕ!) спекулятивные руки раз в 5 выгоднее разыгрывать в позиции, ну и плюсовее в мультипотах.

2. разыгрывай дро... наверно, иногда лишний раз падаешь, хотя шансы банка позволяют + опять же учитывая позицию.

3. по бетсайзингу сказать что-то сложно, ибо мы его не знаем- выложи хоть рук что-ли...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Kostaspoker спс за совет!

Тогда возникает еще вопрос: нл10 играетсья строго по карте, т.к. на адекватность оппов надеяться не приходится. Получаетсья нада чаще стваить непопав в борд, и больше колить постфлоп???

Оригинал пользователя VVVenera
Kostaspoker спс за совет!

Тогда возникает еще вопрос: нл10 играетсья строго по карте, т.к. на адекватность оппов надеяться не приходится. Получаетсья нада чаще стваить непопав в борд, и больше колить постфлоп???

в целом, я согласен с терорией, что микролимиты бьются нитом, но на нл10 некоторые люди уже начинают расширять спектры... соответственно и тебе надо под это подстраиваться... попробуй чаще использовать флоаты... на нл10 они уже становятся прибыльными...

+ (повторюсь) побольше разыгрывай спекулятивки...
я не говорю, что надо заходить по рейз 4ББ с 67s в позе на оппа...
но если есть несколько лимперов или рейз и 1-2 колдколла, то в позе с этой рукой надо смело заходить: попал- стекнул оверпары, не попал- легко сбросил... при этом большинство рейзят на 3-3,5ББ...

а у тебя получается что-то странное... играешь суперузкий диапазон и при этом отваливаешься больше, чем в половине случаев... в общем это какой-то ССС только со 100ББ (ну то есть я уверен, что ты с JJ+ стекаешься префлоп)...

если не прав- без обид... ;)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Kostaspoker КК иногда выкидываю на 4бет)))

TheOldMoon
PokerStrategist

А я вот КК всегда олл-инн и они плюсовые

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

спс за ссылку!!!

:facepalm:

Поделиться: