Блин люди подскажите куда податься на Party Poker или Poker Stars со своими 90$? На Party играю уже давно + привык к ГСЧ, но там мало столов на более высоких лимитах, зато больше рыбы. А какой там рейк хз. А какой на старзах хз. К где бонусы лучше? Подскажите.
странный вопрос....
во что умеешь играть лучше всего, в то и играй, хоть на старзах, хоть на пати.
только в мтт не лезь с 90$!
Да все понятно. Хотелось бы узнать у тех у кого есть опыт игры и на Party и на Stars. Где больше плюсов по всем критериям: 1-кол-во рыбы на микро лимитах( допустим не хотелось бы просидеть год на Stars nl2, в то время как на Party я мог бы его пройти за месяц), но на Stars в отличии от Party у меня будет бонус на 1-ый депозит, 2-где больше рейк?, 3-где лучше бонусы и акции?, 4-Где лучше Рейкбек или как там его?, 5....,6..... и т д. С Partyвской ГСЧ я знаком. С другой стороны все равно придется потом переходить на Starsы так как на Party мало столов на лимитах выше. Вот и задумаешься здесь. Короче где выгоднее играть??
А почету ты не рассматриваешь ФПТ? Рейкбек фиксированный и сразу 27%, айронмен бонусы, бонус на первый депозит такой же, как на старсах, на микролимитах рыбы полно, столов на всех лимитакх хоть отбавляй. Периодически дают бонусы, которые не сложно отыграть. Очень много интересных акций. Единственное чего там нет это ДОНов.
На микролимитах походу в любом руме рыбы вдосталь. Но на старзах всегда есть любые столы на любых лимитах, и софт хороший, а так как этот рум распиаренный то туда постоянно макается новая рыба, например такая как я