Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Кэшевики, дайте совет!

10 Сообщения
6 Пользователи
13 Реакции
579 Просмотры
Plysovik
PokerStrategist

Привет, братья по счастью ;-).

На носу у меня Вкупы. И понял что есть слабость в игре с большим стэком. Хотелось бы услышать от вас какие-то фундаментальные советы. Только если можно что-то стратегическое и основное, так как понятно что кардинально игру менять за несколько дней до начала серии нет смысла.

Что-то такое из стратегии ;-). Ну только не типа заходим в банк с парами на сэт, с коннекторами на стрит и т.п., ловим и забираем стэк :-).

Что-то из того как большой стэк поддерживать и увеличивать ;-).

Ответить
Цитата
9 ответов
jScevola
Oldschool Grinder
Ответить
Цитата
v1lo4ka
Elite Grinder

1.Не рубиться с регами
2.Вельюбетить фишей
3. На рейз флопа продолжаем с доппер+, натс дро. На рейз тёрна топ доппер+, натс дро. На рейз ривера сет+.
4.Не колоть 3 барреля с ТП без ТК.
5.Без позы вс рега баррелим на велью ТПТК+. Всё остальное играем от чека.
6.Люди недоблефовывают ривер -> сдаёмся на агру ривера с маргинальной рукой.
7.Стараемся не играть колд колом префлоп в свободных позах.
8.Стараемся играть в позе, с инициативой, тайтовым спектром.
9.Не слоуплеим на опасных досках.
10.Если доска испортилась - потконтролим, блокбетим. (спарился борд когда у тебя стрит или флеш, закрылись дро когда у тебя сет)
11.Profit

Ответить
Цитата
Plysovik Автор темы
Plysovik
PokerStrategist

1. Ну в МТТ как бы определить рег или нет-сложновато-за счёт малого кол-ва раздачу. А как посоветуешь(если знаешь конечно) по шаркскопу(пользуюсь) определить рег или нет?
2. Не знаю конечно как в кэше, но в МТТ в основном ставки ставятся 1/3 банка. Это конечно не панацея и доски могут быть и такие что и 2/3 и 3/4, но примерно так-чтобы в случае рейза был выбор сфолдить или заколлить сравнительно не дорого. 3. Это мы коллим. Я понял.
4. Здесь тоже ясно.
5. Тут конечно сложновато. Варианты разные могут быть.
6. Понятно.
7. Не знаю что такое свободная поза?
8. Ну да-поза наше всё! На счёт инициативы, возможно есть смысл больше плоских 3-бетов делать для этого? Идея конечно интересная, иметь диап плоских и стандартных 3-беттов, но сейчас строить эти диапы времени уже нет. Но как для разнообразия вполне сойдёт такая тактика.
9. Понятно.
10. Понятно.
11. На него и играем :-).
Конечно нужно всё подстраивать под МТТ, но в общем не плохо. Спс.

jScevola, а в МТТ тут как бы и сложнее. Тут блайнды растут, но на вооружении конечно иметь такую опцию нужно.

Ответить
Цитата
Sirvff
Oldschool Grinder

да это бесполезно
советы, которые дадут ну максимум несколько бб на нл5, да ещё без практики
не-а
забей
если реально надо - садишься и катаешь что-то дешевое, снэп там зум нл2, учишь префлоп
смотришь видосики,
а ещё лучше идёшь и оценку рук читаешь, лучше какую-нибудь старую, где были проф. оценщики, для лимитов 20-50

Ответить
Цитата
Plysovik Автор темы
Plysovik
PokerStrategist

Sirvff, тебе не сложно будет дать ссылку где примерно читать? А то не очень ориентируюсь по тем разделам.

Ответить
Цитата
POKERandAZART
Elite Grinder

я правильно понял, что тс собирается играть мтт, но спрашивает советы у кешевиков?
встает вопрос об адекватности:f_ugly:

Ответить
Цитата
Sirvff
Oldschool Grinder

загугли ник balanarm в разделе оценки. или roadtonepal.
хз, пролезаешь ли по статусу, правда. если нет - ну читай просто оценку. Базовые решения там все подряд пишут.
ссылку мне точно так же лень, как и тебе, тем более что мне это не надо) переложим на модеров эту задачу)

Ответить
Цитата
Plysovik Автор темы
Plysovik
PokerStrategist

Оригинал пользователя POKERandAZART
я правильно понял, что тс собирается играть мтт, но спрашивает советы у кешевиков?
встает вопрос об адекватности:f_ugly:

Да, я неадекватен. Ты всё правильно понял :).

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Привет, Plysovik!

Собственно, v1lo4ka и Sirvff определенные советы тебе здесь уже дали :f_thumbsup:
Насчет ссылок: руки из профессиональных разделов были перенесены в открытые.
Вбиваешь поиск по нику + в открытом разделе для обсуждения рук, БСС - и от того же balanarm аж под 13к постов выдает...
Не знаю, что будет на ваших аккаунтах, на моем получается так:

Spoiler

https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/search.php?searchPattern=&searchUser=balanarm&boardsToSearchIn=&boardsToSearchIn%5B%5D=493&searchType=0&searchMode=0&visibility=1&displayMode=2&sortCriterion=2&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA

Ответить
Цитата
Поделиться: