Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Легко ли вам сбросить ТПТК?

38 Сообщения
21 Пользователи
0 Реакции
2,523 Просмотры

Не могу сбросить ТПТК. Постоянно иду с ними до конца и проигрываю весь стэк. Не знаю, как избавиться от этой проблемы.

Посоветуйте плиз, когда и против кого следует их сбрасывать.

37 ответов
redsharper
PokerStrategist

После прочтения книги "Кэш по Харрингтону" я могу сбросить ТПТК, две пары. Иногда сет при дровяной доске.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

И такая игра в плюс? У меня все происходит так. Если мой контбек крутят на флопе, када у меня ТПТК, я решаю, что хоть на флопе ответить то нужно. Однако уже вложил много денег в банк и уравниваю ставки на терне и ривере.

Бывает еще так, что я ставлю на флопе вне позиции, опп колл. На терне я бет, опп рейз. Допустим это лимит 0.5/0.10. Поставив на терне, я уже вложил в банк 5. Осталось еще всего 5. Вы бы сбросились?

redsharper
PokerStrategist

Оригинал пользователя pokerman369
И такая игра в плюс?

Моя задача как можно меньше проиграть на спекулятивных руках и максимально раздеть на натсах.

c1mot1k
PokerStrategist

нужно сначала определиться в каком виде холдема у тебя проблема) если это ссс или снг турбо то по сути делаешь всё правильно) в фиксед лимит всегда можно контролировать такие банки и проигрывать( пока не научишься выкидывать) несколько меньше чем выйгрывать...
опиши подробнее...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Эта проблема по игре в безлимитный холдем в кэш

мне гораздо труднее иногда А хай скинуть чем ТПТК

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя apairofpantaloons
мне гораздо труднее иногда А хай скинуть чем ТПТК

А мне ТПТК труднее сбросить, чем сет)))))

Salitao
Elite Grinder

pokerman369, есть такое правило, что если твоя тптк в рейженом поте встречает на флопе рейз от адекватного или не агрессивного противника она автоматом зарывается и не надо ничего колоть. То же правило действует и для оверпар. Я не представляю что значит тяжело скинуть? 72 префлоп ты же можешь выкинуть, тогда что мешает выбросить руку, которая в 90% случаев после рейза сбета далеко позади?

У меня были подобные проблемы, но я просто думал что тптк и оверпара это натсы, если ты сейчас думаешь так же то просто можешь проанализировать руки в которых ты с тптк засаживал стек и те в которых выигрывал, когда сопоставишь количество поймешь что даааалеко не натсы.

Зы все вышенаписанное действует для микролимитов и адекватных противников, о лимитах выше ничего сказать не могу

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Изучил много материалов по игре с ТПТК. Спасибо за советы. Щас поиграю сессию, буду стараться сбрасывать ТПТК на ререйзы. Посмотрим, какие результаты будут. После сессии отпишусь

c1mot1k
PokerStrategist

какое правило чё выдумываешь то=))) три бет ты можешь и по хайкарте получить просто ради того что паря не верит в высокий карман и ложит тебе АJ+ на низком борде

Salitao
Elite Grinder

c1mot1k, о каком 3бет-е здесь вообще идет речь? ?(

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

поиграл чуток. ТПТК пришлось сбрасывать всего один раз. и то это было легко, так как был мультипот.

но все равно залетел один раз с королями в 3бет поте. и после этого начал тильтовать и с десятками на столе с тузом уравнял оллин. туз, конечно, у соперника был.

c1mot1k
PokerStrategist

Извени торопился опечатался)) ререйз имел ввиду))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

поиграл еще часок. благодаря ваших советов стал сбрасывать ТПТК. за всю сессию не проиграл ни одного большого банка. правда и выиграть не получилось много. Но сбрасывая ТПТК, потом еще минут 5 сижу жалею об этом)

tilden
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя pokerman369
Не могу сбросить ТПТК. Постоянно иду с ними до конца и проигрываю весь стэк. Не знаю, как избавиться от этой проблемы.

Посоветуйте плиз, когда и против кого следует их сбрасывать.

просто пойми что ты позади и больше не вкладывай денег...

мне, например, часто сэты тузов, королей, дам приходилось так сбрасывать на ривере. Не можешь справиться с собой и нажать на кнопку мышки, наведя курсор на "FOLD"? очень жаль, надо работать над собой.

KokaKPI
Elite Grinder

Учись вникать в игру соперников и пользоваться статистикой.
Опп коллингстейшн - ТПТК на безопасном борде - бет-бет-бет для велью. Нас будут колоть средние пары, карманки, ТП с худшим кикером, 2 пары, сеты, стриты, флеши. На агрессию опа скорее всего сбрасываем, нужно смотреть его показатель агрессии.
Если же опп мувовый/агрессивный/блефовый, то очень неплохо будет отдать инициативу и колоть до ривера. Так мы соберем с слабых готовых рук и блефов, которые будут достаточно часто.
Против регов играем осторожнее, чаще скидываем. ТПТК против рега - велью с двух улиц максимум. Например, сб флоп, потконтроль терн, чек/колл ривер.

В общем, в чем идея. ТПТК - средняя рука, следовательно стремимся с ней выигрывать средние банки.

Salitao
Elite Grinder

Извени торопился опечатался)) ререйз имел ввиду))

:) ререйз и 3бет это одно и тоже.

три бет ты можешь и по хайкарте получить просто ради того что паря не верит в высокий карман и ложит тебе АJ+ на низком борде

Оппонента который рейзит конт беты по хай карте никак нельзя отнести к адекватным, я писал про адекватных, если статов нет, опп автоматически считается адекватным, т.е. в большинстве случаев тптк сбрасывается на рейз.

как 2 пальца
(ник PAIRDRAW, PartyPoker)

SmirnbI4
Elite Grinder

flop 235 радугой, A5 я изи скину )))) ;( ;( ;(

Поделиться: