Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] лимп малых пар

24 Сообщения
12 Пользователи
0 Реакции
2,403 Просмотры

Все хотят :)

slonopotam
две восьмерки малом блайнде ... Три лимпа, я четвертый. С ББ рейз 4бб. Все колят. Флоп 4 6 8.
...
у меня пары опять в минусе! Блин, хочу научится играть!

Так будешь играть - никогда не будешь в плюсе, тем более, это не так, по моему мнению, играется.
Ты знаешь, что вероятность прихода сета на флоп равняется как 1:8,15? Это означает, что если на префлопе ты накидал денег в банк, то чтобы твои пары окупались, тебе надо как минимум на 100ВВ выигрывать 816ВВ. Для простоты можно округлить, тогда получится, что если ты положил 1ВВ, залимпил, и к тебе пришёл сет, то ты должен выиграть как минимум в 9 раз больше чем вложил на префлопе, т. е. 9 ВВ.
Теперь давай рассмотрим приведённых пример, на префлопе ты накидал 5ВВ, чтобы отыграть вероятность 1:9 ты должен из банка забрать 45ВВ. И как, забрал? А шортстек, даже выиграй он в этой раздаче точно не набрал бы 45ВВ, для этого его должны двое поддержать. Так что лимпить надо тоже до какого-то предела, иначе ты в банк накидаешь больше чем он тебе сможет вернуть.

slonopotam Автор темы
slonopotam
Oldschool Grinder

Если бы ты прочитал внимательно, то у видел бы что играл я против четырех оппов. ББ средний стек, два стека равных моему, средняя позиция, шорт ближняя. Играл я наверное неправильно, даже точно неправильно, но собака порылась, явно не там где ты указал! Зачем тебе собственные интуитивные ощущения, там где нужна математика? Чтобы прибыльно колировать на сет нужно чтобы у тебя и оппонента стек был как минимум в 20 раз больше размера кола. Так пишут в статьях по BSS для бронзы. А по мат ожиданию мой кол был вполне корректен.

vlad8484
PokerStrategist

Valk вот за что ты на человека наежаеш ? Нормально он сыграл.
На префлопе он в SB и имеет 3 лимперов, рейзить ему смысла нету, ибо врятли все трое выволятся, а играть постфлоп без позиции я думаю нравиться не многим. Поетмоу его комплит на префлопе считаю правельным, ну а попав в сет надо разгонять банк что и было сделано.

Поделиться: