Как лучше разыгрывать пары 22-99 на блайндах, когда нас стилят на столах 9-макс. Где что почитать-посмотреть, от чего отталкиваться. Играть 3 бет или колл. Буду рад за любую полезную информацию или советы. Спасибо.
Я думаю, это немного ситуативно,по оппоненту,если видим,что он часто отваливается на рестил, то со слабыми карманками 3бет и получаем автоприбыль,а если видим, что он очень агрессивный, то нам вполне по шансам зайти на сет-майнинг,потому что в силу своей агрессии он будет нам проплачивать,но опять же,имхо.
Сейчас идет курс AndrewHvorov,разбирали игру на блайндах,я еще не смотрел,но думаю,что момент с карманками там освещен
Вот
все верно в посте выше написано ) думаю колировать адекватного тага в этой ситуации на сет велью бессмысленно) однако есть опция флоата против стила с СБ против подходящих опонентов.
Ну нельзя же карманные пары играть только на сет-вэлью. Пара семерок просто часто будет старше. Вопрос в том, что может на не стоит разгонять банк трибетами. Спасибо за ссылку, посмотрю обязательно.
Привет, F1GuRMaN!
И все-таки вопрос тоже неоднократно обсуждался на форуме...
В общем:
- с мелкими карманками обычно больше склоняются к 3-бету
- объединять все эти пары в одну группу не слишком правильно, как по мне (77-99 явно сильнее и играбельнее, чем 22-55)
- о коллах на сет-вэлью, тем более без позиции и в широких диапазонах, речь идти не должна
Ну нельзя же карманные пары играть только на сет-вэлью. - вот именно! )
Оригинал пользователя F1GuRMaN
Ну нельзя же карманные пары играть только на сет-вэлью. Пара семерок просто часто будет старше. Вопрос в том, что может на не стоит разгонять банк трибетами. Спасибо за ссылку, посмотрю обязательно.
Против прямолинейных личностей да. Вообще против 3-х барелей от агрессивного игрока 77 не очень хорошо стоят))