Н/р: я на бб, коллю рейз с СО или Баттона и попадаю в дро, от 8 чистых аутов. Если я чекну, опп поставит контбет 2/3-1 банка. И непонятно попал он или нет, может он просто стилил префлоп, и коллить не по шансам.
Вопрос, можно тут первым поставить 1/2 банка? Вроде все становится проще и дешевле:
1. Могу сразу забрать банк;
2. Если он заколит - тоже нормально;
3. Если он минрейзит мой бет - заколлить мне тоже по шансам, пот-оддсы 1 к 5 + с ТПТК он уже никуда не денется - отдаст стек, а я смогу выбросить в любой момент.
4. Если он сделает большой рейз - фолд.
не надо коллировать рейзы на бб с одномастными, чтоб не попадать в такие ситуации без позы
Оригинал пользователя denuke
не надо коллировать рейзы на бб с одномастными, чтоб не попадать в такие ситуации без позы
Мне можно))) С префлопом я определился, постфлоп тренерую. Я щас ЛАГ играю. Такой кайф :grin: Намного больше $$/час. Главное постфлоп и математика)
Оригинал пользователя Armian
не надо коллировать рейзы на бб с одномастными, чтоб не попадать в такие ситуации без позыЯ щас ЛАГ играю....
По идее лаги должны такие руки 3бетить.
Тут зависит от оппа. Надо знать, как он реагирует на донк-ставки. Я, например, почти всегда делаю большой рейз донков.
При игре с полным стэком коллировать ставку в 2/3 банка на флопе вполне по шансам, имея дро от восьми аутов, если, конечно, знаешь, что потом с этим дро делать. Другое дело, что, например, флаш тебе проплатят редко, поэтому сомнителен смысл колла.
Оригинал пользователя raptorMVK
При игре с полным стэком коллировать ставку в 2/3 банка на флопе вполне по шансам, имея дро от восьми аутов, если, конечно, знаешь, что потом с этим дро делать. Другое дело, что, например, флаш тебе проплатят редко, поэтому сомнителен смысл колла.
Вот. А на моем НЛ5 дро маскеруется донк-ставкой и проплачивается чаще чем при колле контбета.
ну ты писал что математика рулит. так вот флэш дро будешь получать в 20% на флопе. срастаться оно будет примерно в трети, то есть в 7%. стек будешь забирать скажем в 3%, ну а платить за все это удовольствие будешь много. вроде как минусово получается. посмотри в трекере какой доход от такого розыгрыша у тебя и делай вывод
Оригинал пользователя vsherg
Оригинал пользователя Armian
не надо коллировать рейзы на бб с одномастными, чтоб не попадать в такие ситуации без позыЯ щас ЛАГ играю....
По идее лаги должны такие руки 3бетить.
А дальше что с этой идеей делать?
он ALL-IN - я фолд.
он колл - совсем все плохо и "чудить" уже дорого.
он фолд, а мне не нужен его стил 4бб, мне нужен его стек)
ну ты писал что математика рулит. так вот флэш дро будешь получать в 20% на флопе. срастаться оно будет примерно в трети, то есть в 7%. стек будешь забирать скажем в 3%, ну а платить за все это удовольствие будешь много. вроде как минусово получается. посмотри в трекере какой доход от такого розыгрыша у тебя и делай вывод
Что-то не так. Патамушта пока "+". С одномастными конекторами вероятность флеш-дро и стрит-дро, ну и пары, две пары, трипсы и др. :grin: и только против полного стека.
В общем с 89s много не проиграешь при непопадании, но если попал:grin: :grin::grin:
щас посмотрел видео Ерша. он там говорит, что мошешь колить префлоп если считаешь что он ворует с мусором и ты впереди диапазона.естествено о донкбетах речи не идет. идея в том, что после контбета он сдастся
щас посмотрел видео Ерша. он там говорит, что мошешь колить префлоп если считаешь что он ворует с мусором и ты впереди диапазона.естествено о донкбетах речи не идет. идея в том, что после контбета он сдастся
Спросил я BigGOGI такой вот вопрос:
Без статов
Ты рейз из СО с А :club:К :heart:, ББ колл. Полные стеки.
Флоп J :heart:9 :diamond:7
Опп донк 1/2 банка. Ты?
И ответил мне BigGOGI:
пока он неизвестный - просто фолд
дело в том, что рейзом мы выбьем тока 22-66, AQo
Остальное будет играть донк/кол или донк/рейз.
Поэтому реиз или кол здесь - часто деньги на ветер
Я вот о чем подумал, то что мы не в позе - это даже плюс. Таким розыграшем мы забираем инициативу себе. И теперь пусть опп сцыт после моей донк-ставки
Блаинды против СО и баттона иногда защищать надо, а то будут стилить все кому не лень. И имидж будет хороший. Ессесно, я не занимаюсь этим после реиза ранних позиций.
Теперь прикиним хрен к носу (у друга дочка родилась, позвонил мне в 3 ночи, теперь и мне не спится - сижу калькулирую =)):
1. Линия если опп все улицы коллит: колл проефлоп - донк 1/2 на флопе - донк 1/2 на терне, позволяет мне увидеть все 5 карт борда за 16,75ББ. Около 1/6 стека. Оддсы на мои 8 аутов 5:1
2. Если опп сделает минрейз на флопе, что на НЛ5 вполне нормальное явление, то 4 карты борда будут стоить 12,5ББ. Что здесь на терне делать я еще не придумал (люблю изобретать велосипед :grin: :grin: :grin: )
3. Если опп делает большой рейз я теряю 4ББ. Но это окупается случаями когда он фолдит на мой донк, что будет чаще, чем большой рейз.
Не знаю как это выглядит в теории(надеюсь я ниче не напутал :)), но на практике, на НЛ5 работает.
А интересный момент. Первое - он может не стилить - ты погляди адекватный ли опп, я вот иногда такое вытворяю против адекватов или русских или голландцев, немцев - вижу что они стилят - могу или 3бетнуть, или если рука все-таки слабовата - заколить без позиции. Если попадаем в стрейт-дро - это отличный вариант. Имплайт оддсы высоки! Стрет=дро всегда более скрыто чем флеш-дро. Поэтому полублеф это правильно. Если он умный - то должен на донк сброситься, поскольку его рейз на префлопе - это только мув. Если же он зацепился, или также определил что ты адекват - он 3бетнет твой донк и сдастся на терне и ривере. Но колл 3бета на флопе тебе будет стоить очень дорого, имплайты думаю тут уже не очень высоки. Поэтому на 3бет донка - сбрасываться. Если он донк заколил, то на терне ставим еще раз - 2й баррель полублефа, тут если он заколит - то понятно что он в паре. Ривер не ставить
Ход хорош неожиданностью! А кто пишет что не надо заходить, тут вопрос сложный - с одной стороны мы заплатим 10 -15 центов с рукой QJs и будем иметь 20% шанс попасть в флеш-дро и стрейт-дро, и 30% шанс попасть в любую пару. А имплайты будут высоки. Я кстати против регуляров как раз играю против стратегии - и это дает плюс.
Еще можно исполнить 3бет Кбета от регуляра - типа чек\рейз. но донк все же лучше - за меньшие деньги получаем хорошие шансы и по фолд эквити и по аутам.
Частота такого хода - 1-2 раза за сессию в 3 часа. Ну и постфлоп должен быть на уровне - понимать где мы стоим и как мы стоим против пар, низких карт и т д