Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Рестарт карьеры

4 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
575 Просмотры
NLifeOmsk
BlackMember

Как и многими другими,первый полтиник мной был просран :grin:
Но здаваться я не намерен,недавно купил HMpro через магазин Srategy и решил сделать депозит 800$ на какой-нибудь рум,дабы играть NL25SH.
А теперь к сути,это решение обдуманное меня поднатаскал мой знакомый который играет не от strategy в одном из говнорумов ради рэйкбэка,а хочу обучаться и играть именно от этого сайта и у меня возник вопрос на какой рум стоит сделать депозит.
На FTP я играть не хочу(пусть даже там есть прямой рэйкбэк),расскажите мне пожалуйста,что заменяет прямой рэйкбэк на пати и на старзах, и вообще равноценная ли это замена?И где больше рыбёшки плещится (да да хочу узнать,где таких как я больше =))?
Буду очень рад вашим советам,можно даже сказать,что в ваших руках судьба моего банкролла =)

3 ответа

На NL25SH рыбы много везде. По моим ощущениям на Пати игроки слабее. Мне нравится Пати во многом из-за того, что я там играю.

Сейчас налетят коршуны со Старсов и будут тебя переубеждать :)

NLifeOmsk Автор темы
NLifeOmsk
BlackMember

Оригинал пользователя vsherg
На NL25SH рыбы много везде. По моим ощущениям на Пати игроки слабее. Мне нравится Пати во многом из-за того, что я там играю.

Сейчас налетят коршуны со Старсов и будут тебя переубеждать :)

Спасибо vsherg,можно задать тебе ещё вопрос какие бонусы есть на пати вместо прямого рэйкбэка.
Ждём ещё и коршунов со старзов ;)

denuke
Poker Player

ну есть бонус 100% до 500$, который нужно отмывать

Поделиться: