Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Мультитэблинг НЛ10

4 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
320 Просмотры

Интересует такой вопрос. Как улучшить свой винрейт на НЛ10 играя 10+ столов. Понятно что все сейчас напишут, смотри вводы, изучай статьи, анализируй сессии бла-бла-бла. Но интересует именно мультитэбл. на НЛ10, быть может какие-то общие основные ошибки. Быть может отпишется тот кто именно так его бил. а не по 4-6 столов.

Ответить
Цитата
3 ответа
LD99
Oldschool Grinder

Если речь идет об СХ-столах, то я бы однозначно советовал прежде всего снизить их количество.
Если это все-таки ФР-столы, то можно для начала настроить себе программу типа ТэйблНинзи - прилично высвобождает время для принятия решений, особенно когда шаблонами не обойтись.
А так, лично я бы все равно советовал на нл10 уже искать какие-то моменты для отклонений от шаблонов, но при изначальной установке на мультитейблинг с этим могут возникнуть сложности.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да речь идет об СХ столах, играю в абс покер, по-моему НЛ10 так будет проще по бить. Кстати я его уже бил, просто с НЛ 25 меня скинули, толи из-за стрика, толи из-за уровня моей игры, поэтому пришлось спуститься.
Ниндя конечно же есть.

Ответить
Цитата
truehero
PokerStrategist

Кстати, я вот два дня как перешел (вернулся :rage: ) на НЛ10, по сравнению с тем же НЛ5 поле просто мега агрессивное на префлопе. Это только мне так кажется? Настолько агрессивное что я начал 4бетить блеф, пока прокатывает :coolface: И меня 4бетить в блеф не брезгуют :rage:

Ответить
Цитата
Поделиться: