собираюсь уходить с фтп (играю нл25сх)...какой рум посоветуете? пока думал на старсы или пати, но у пати оч бесит софт(
иди на пати 100% на старзах гсч кривой Генератор случайных чисел на ПС и нет рейк бека , да и не нужны нам лишние реги
Оригинал пользователя SirEmiliano
а другие, менее известные румы?
там тоже лишние реги не нужны
а другие, менее известные румы?
если тебя уже на пати бесит софт (фтп и старзы в этом плане, естественно, вне конкуренции), то на остальных менее известных румах просто выть будешь :grin:
собираюсь уходить с фтп (играю нл25сх)...какой рум посоветуете? пока думал на старсы или пати, но у пати оч бесит софт(
иди на 888покер
там ШХ столов хватает + там есть НЛ20 и НЛ30 - 2лимита за место одного НЛ25 удобней для роста!
Ну и главное... Поле там слабое!!!
Если тебя бесит софт, тогда только старзы. Потому что нормальный софт сейчас только на фтп, старзаз и... пати
Оригинал пользователя gehan
Лучше бы сказал чем ФТП не устраивает, я просто тоже ща там на НЛ25СХ повис![]()
у меня предвзятое отношение к этому руму))
у меня предвзятое отношение к этому руму))
А как пр мне так там просто опы такие. Сыграл там 14к рук и ГСЧ что на Старзах что на ФТП один в один, единственное что было, так это сеты в первые пару дней игры чуть ли не с каждой карманкой заходили, а так один в один. Теже перезды теже кулера, теже фиши.
честно, не советую тебе уходить с фтп. Я вот перешел на старзы. Хоть и играю в стабильный но небольшой плюс, но очень скучаю по рыбам с фтп.
Такого цирка как там - нигде пока больше не видел (даже на нл 100-200)
Оригинал пользователя Aheol
честно, не советую тебе уходить с фтп. Я вот перешел на старзы. Хоть и играю в стабильный но небольшой плюс, но очень скучаю по рыбам с фтп.
Такого цирка как там - нигде пока больше не видел (даже на нл 100-200)
просто недодача в 15 стеков надоела уже) и так каждый месяц) а 15 стеков это почти 400 долл)