Меня заинтересовал вопрос на каком лимите мне играть,я про банкрол неправильно видно пнял и думал что на лимит 0,02/0,05 нужно иметь банкрол 150 долларов.Я счас играю а лимите 0,01/0,02 анкрол был 30 счас 21 кулера проехали).Я понл что можно перейти на лимит выше7и еше вопрос какой размер стэка нормален для этих лимитов,на 01.02 я беру 2 бакса.Играю по БСС
По БСС:
NL2 - <125. Стек 2$
NL5 - 125 . Стек 5$
NL10 - 250. Стек 10$
и т.п.
т.е. для каждого лимита нужно 25 БИ. Выше NL10 лучше иметь больше БИ, чем 25.
Оригинал пользователя Sueno1
По БСС:
NL2 - <125. Стек 2$
NL5 - 125 . Стек 5$
NL10 - 250. Стек 10$
и т.п.
т.е. для каждого лимита нужно 25 БИ. Выше NL10 лучше иметь больше БИ, чем 25.![]()
+1
Так понял, что ты на старзах играешь, а там сейчас макс. БИ на
0.01/0.02 - 5$. И я лично захожу с БИ 5$. Отсюда напрашевается вопрос, какой банкролл менеджмент мне вести? Выходит мне нужен БР 125, хотя у меня сейчас 60. А начинал я с 17)) Подскажите.
Ты играешь с глубоким стеком, в 250бб., т.е. по сути стеком в для НЛ5 играешь в НЛ2.
Заходи стандартным для БСС в 100бб.
Банкролл в 25 бай инов.
То что на старзах макс. бай ин 250бб это еще не значит что нужно с ними садиться. тем более там дофига коротышей и оппы больше чем со 100бб довольно редки.
Ну в статьях четко сказано, что нужно заходить с макс. возможным БИ. Разве я не потеряю мани, когда пойду олл ин против стека в 3уе со своими 2уе? (подразумевается разумный олл ин:)) с рукой)
Оригинал пользователя Redmate
оппы больше чем со 100бб довольно редки.
Вынужден не согласится. Я конечно не знаю что ты подраумеваешь под "довольно редки", но 2-3 за столом стабильно есть. И обычно эти 2-3 и есть те рыбы которые платят. ,.. еще я столы выбираю.)
Тоже начал играть BSS с NL2 FR на Pokerstars. Сажусь всегда со стеком 100ББ, причем выбираю столы с мин. коротышей. А то что у кого то там стеки 250ББ мне безразлично. так как мой эффективный стек 100ББ с ним и играю. Думаю что игра с эффективным стеком 250ББ подразумевает несколько другую игру из-за гораздо больших потенциалных шансов, более лузовую, а мне пока это неинтересно.
Игра со стеком 250BB подразумевает большие шансы только против такого же стека у оппа. Если опп сидит со стандартными 100BB, то против него и потенциальные шансы стандартные. А поскольку за столом дипстековых оппов всегда меньшинство, то не надо заморачиваться повышенными потенциальными шансами - неизвестно кто вам ответит на ваш open raise.
Я лично играю со стеком 250BB на нл5 только для того, чтобы в случае удачного стечения обстоятельств иметь возможность забрать чужой глубокий стек. И не раз забирал, чего и вам желаю.
100BB имеет смысл брать только если уж очень не уверены в своем постфлопе и раздаете стеки направо и налево :grin:
Ну не знаю, тут разогнать банк до олл ина на 100бб и то не всегда удаеться, а с 250бб сидеть конечно можно но и пару кулеров могут запросто переехать .
создавал похожую тему
Buy-in для NL5 по BSS
жаль никто не отозвался. Многое узнал из этой темы + все таки добрался до статьи про глубокие стэки.
Сам играю в том же руме, на том же лимите, дипстеков достаточно! Банк разгоняется и приобретает устрашающий вид иногда даже к терну.
Но надо быт дважды осторожным. И что самое нелепое - в то же самое время быть более лузовым.
поправьте если что не так