Добрый вечер.
Играю нл 10 sh zoom 4 стола. Дистанция около 50 к рук. Статы мои 16 на 13, 3 бет 5.5. Фолд ту 3 бет 63. В некоторых позициях oop достигает 69. Хотя я думаю что можно иметь и больший фолд ничего страшного кмк. Стил 25. Фолд ту стил бб 75. ВТСД 25 вон 58.
Да вот про 16 на 13, да вы все скажите что я нит но объясняю это тем:
во первых в зуме очень большой трафик игроков, каждый день десятки новых людей, хоть и играю с тем о чем нельзя писать, все равно много неизвестных, соответственно не понятных их диапазоны и вообще манера игры.
Во вторых много лимперов фишных, а спектры лимпа в зуме он на много тайтовей обычных столов, зачастую это бродвей и карманки, этот спект на 1 конбет не падает, т.к. оппы фишные. Соответственно часть рук которых бы мы открывали приходиться фолдить, к примеру А2s CO.
В третьих очень часто образовываться мультивей поты, кармашки до 88 из UTG MP не открываю, зачастую имеем лузовых ( это я что не обидеть) игроков за нами..
В четвертых попадаю в затруднительное положение и часто фолжу просто, когда имеею Бродвей на рука ( AQo KJs AJ KQ) и передо мной идет рейз из утг отминусового рега с OR 20 Fold to 3 bet 50. И за мной еще сидит фиш который неприменимо зйдет в пот. Что уж говорить про то когда я OOP со своим бродвеем это уже отдельная тема..
Конечно же я пробовал расширять диапазоны но от этого винрейт падает. Винрейт на дщистанции 5 бб/100.
Как вы думаете нормально иметь такие статы или я нит?? И надо расширять спектр, и играть более агрессивно?? Как играете вы эту дисциплину?