Скажите, в каких ситуациях выгодно коллировать одномастные коннекторы. Я посмотрел в TrueEV, что они у меня в минусе, даже если не учитывать SB и BB.
Мне ответ интерес с математической точки зрения, может есть какое-нибудь правило: колл-40 там или ещё что-то в этом духе ?
Их вообще не выгодно коллировать! Выгодно только стилить, если до тебя никто не зашел.
То есть лучше придерживаться той мысли, если у тебя коннекторы, то лучше рассматривать именно рейз, нежели колд-колл.
Ты можешь рассмотреть это в эквиляторе, мысль такова, что против диапазона рейза они стот намного хуже, чем против диапозона кола соперника. Поэтому твоя мысль правильна!
Привет, JudFai!
Темы про коллы с коннектором и их розыгрыш поднимались неоднократно - стоило (и стоит) попробовать воспользоваться поиском
Вот как я когда-то отвечал на многократные вопросы на эту тему в курсе для начинающих:
С коннекторами советовал бы пробовать начинать заходить при наличии сопутствующих факторов:
- позиция
- мультипот
- рейз уменьшенного размера
- в банке есть фиши
- хороший коннектор
- и пр.
Чем их больше - тем лучше.
Сравни: ХА на рейз 4бб от регуляра - я вот не вижу особого смысла.
Все актуально
У меня после коллов коннекторы в плюсе. Захожу ХА, но только против правильных оппонентов