Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Нл100 = Мтт 50+

3 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
245 Просмотры
luckysiski

Сейчас идет подьем по лимитам и вот задумался я о НЛ100

Если отыгрывать в день 2500 рук на НЛ100 и иметь винрейт в среднем 3бб/100, то в среднем за месяц мы будем иметь 1800$ +2500$ (рейкбека). То есть, приблизительно 4к$ в месяц.
И есть такая золотая мечта - набить банкрол и начать вечером после кеша катать дорогие мттешки с баином 50$+ (по 6 штук максимум). В среднем за месяц мы сможем сыграть 100 таких мтт. На месяц мы будем отыгрывать турниров с общей стоимостью приблизительно 10к$. Если учитывать положительный рой в этих турнирах 20-30%, то ровняется 2-3к$ профита. Конечно же будут минусовые месяца по турнирам и т.д. но на дистанции в месяц это 2-3к$.

И так вопрос: как вы думаете, стоит ли совмещать катку мтт с кешем на будущее? Или лучше вместо мтт покатать пару лишних часов кеша?
Или играть выборочно сандей милионы и т.д.? :f_grin:

Ответить
Цитата
2 ответа
LD99

По мне это как вопрос: какой вид покера или стратегия лучше. Все же во многом упирается в пристрастия и склонности конкретного игрока )
Я считаю, что если ты хочешь продвинуться в кэше, то на нл100 на регулярной основе подключать каждый день кучу турниров просто не имеет большого смысла. Я скорее за выборочные турики, в том числе под настроение.

Ответить
Цитата
luckysiski Автор темы
luckysiski

скорей всего так и будет, только выборочные мажорчики :)

Ответить
Цитата
Поделиться: