Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Нуждаюсь в совете

34 Сообщения
13 Пользователи
0 Реакции
2,839 Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Перечитал теорию, все великолепно, но на практике, вы же не успеваете пересчитать аутсы, оддсы, пот оддсы, как на практике вы все это считаете?

HexXen
PokerStrategist

На глазок =)

VIZED1
Elite Grinder

Никто их не считает. Когда сыграешь 20-50К рук, то, когда тебя разбудят ты все станд. ситуации назовешь. =)
А в начале, когда играешь 2 стола держи табличку с оддсами и аутсами на столе. Там уже все посчитано. Облегчает понимание.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

читал перечитывал так и не понял, обьясните пожалуйста таблицу оддсов и аутсов

аутсы - это количество карт для улчшения твоей руки. оддсы - это отношение неблагоприятных карт (которые не улучшают твою руку) к благоприятным. ты смотришь оддсы,смотришь,какая ставка соперника,и считаешь под-оддсы(отношение пота к той сумме,которую ты должен поставить, чтобы уравнять ставку соперника). и под-оддсы должны быть больше одсов,чтобы колл был выгоден.
напр.,ты тянешь флеш - у тя 9 аутсов, оддсы 4,2к1. пот-оддсы д.б. 4,3к1 и выше.

у меня более философский фопрос. кто стабильно играет в +??? то есть хоть сколько то зарабатывает на покере. скажите,сколько времени и денег вы потратили до того,как стали стабильно играть в +??

ушло 4 месяца 400$ за инет играю в никуда ...плаваю+70$/-70$
снял пока что 100$
да еще пару депозитов делал в общей сложности 100$

за инет - это за инет. я имею ввиду, чисто в самом покере сколько проиграл, прежде чем начал играть в +?(если начал)
JaM35, в нуле это все лучше, чем в - ;)

Играю только третий месяц, но кое какие успехи уже проглядываются. Тебе могу посоветовать играть что нибудь одно - выбери, что тебе больше нравится - кэш лимит, кэш НЛ, СнГ, МТТ и играй его, не берись за всё сразу. И перечитай всё теорию и несколько книг, по тому, что выберешь. Удачи ;)

CraZyNeX
BlackMember

Оригинал пользователя Extacy
Первый вопрос - Стоит ли сбрасывать АК если до меня на лимите идет максимальный рераиз и 2-3 колла. Аналогично JJ..

я не читал полностью то что называют тут теорией :) но практике любьой серьещный проф игрок скажет тебе, что
играя ноу-лимит нуадо иметь запас в 30 (тридцать да я не описался) бай-инов. т.е. если ты хочешь играть тот ноу-лимит который ты описал вначле тебе нужно около 1500 долларов на счете для комфртной игры.

на лимите можно ограничиться половиной этой суммы

по поводу АК - тут не так все просто - в теории ты имеешь руку которая имеется шансы побить все что движется кроме карманных пар. да и против них у тебя (если не считать два натса в виде КК и АА) от 46 до 49% процентов побить эти пары.

на ноулимиет - Т.е. если ты не уверен в том что у оппа КК или АА надо играть колл или даже рейз - далее по флопу. А вот у мение "прочитать" АА и КК у соперника это уже мастерство.

в твоей ситуации на лимите ререйз до "кепки".

MiAl
Elite Grinder

Оригинал пользователя Polonium
за инет - это за инет. я имею ввиду, чисто в самом покере сколько проиграл, прежде чем начал играть в +?(если начал)
JaM35, в нуле это все лучше, чем в - ;)

Уже здесь писал. Полгода... Около 500$ (это 150 от ПС + свои депозиты + выйгрыши в фриролах).

Но считаю, что полгода мучений по своей вине. Шаман, вон меньше по времени играет, а таких глупостей не делал и всё ОК. Сейчас играем на одном лимите, было, что и за одним столом.

Сейчас стабильно в небольшой плюс, но колебания в "плюс-минус" 50$ продолжаются. Думаю, что терпение и уравновешенность у меня пока не очень в порядке. В чат конечно не матерюсь, но после переезда от морона сам начинаю тупить. Тильтую, потом успокаиваюсь, но уже приходится отыгрывать, то что спустил во время тильта.

Чтобы стабильно играть в плюс важно искать подходящие тебе столы и после бедбита поакуратнее относится к своей игре. Раз уж не везёт какое-то время - затаиться и не принимать рискованных решений. Вообщем стараться минимизировать проигрыш. Если наоборот чувствуешь, что игра пошла - будь посмелее и порешительней, бывает ведь, что ривер не только моронам помогает, но и тебе.

И ещё основные деньги моих проигрышей - не могу вовремя растаться с хорошей рукой, но которая уже проигрывает. Притом сам знаю, что уже позади.

Подумай, может и у тебя подобная ошибка?

CraZyNeX
BlackMember

Оригинал пользователя VIZED1
Никто их не считает. Когда сыграешь 20-50К рук, то, когда тебя разбудят ты все станд. ситуации назовешь. =)
А в начале, когда играешь 2 стола держи табличку с оддсами и аутсами на столе. Там уже все посчитано. Облегчает понимание.

ghostmonster
PokerStrategist

Оригинал пользователя Polonium
у меня более философский фопрос. кто стабильно играет в +??? то есть хоть сколько то зарабатывает на покере. скажите,сколько времени и денег вы потратили до того,как стали стабильно играть в +??

играю нерегулярно где-то 4-5 месяцев за последние 3 снял в районе 700$ и при этом считаю что играю довольно плохо и не стабильно.

Поделиться: