Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Объясните, где стрит?

19 Сообщения
11 Пользователи
0 Реакции
1,625 Просмотры

Итак, господа, объясните где мой стрит?

18 ответов
DavidSel
Elite Grinder

десятки нет, какой еще стрит?))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Дак двойка после туза вроде как продолжение стрита, например, K,A,2,3,4 разве не стрит?

Charlemagne
BlackMember
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Самый прикол что играю в покер около месяца и всегда думал что так можно стрит строить:)

Когда я впервый раз знакомился с покером, для меня Wheel (колесо) - стрейт 5432А было большим сюрпризом...
Но твои варианты Ковбойского колеса - 432АК или Дамочки в соку - 32AKQ открывают новые границы покера...
Сколько можно бабла срубить на тех, кто не знает этих чудесных стрейтов. :tongue:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

А что еще за колесо?:)
Млин объясните нубу как стрит строится с тузом

Оригинал пользователя Ouman
Wheel (колесо) - стрейт 5432А

На турнирах я такой стрит ни разу не видел. Думаю его в домашних играх в основном играют, по договоренности.

Оригинал пользователя Flynnza
На турнирах я такой стрит ни разу не видел. Думаю его в домашних играх в основном играют, по договоренности.

ужос
надеюсь это шутка была =)

Andrew19, я имел в виду стриты типа КА234

Нет такого стрита как КА234))

Нет конечно. Но я точно знаю - в домашних играх по договоренности играют и такое ))

Тоже не знал по первой, что есть такое как A2345.
А так написано в правилах, что стрейт - это последовательность из 5 карт, где обязательно есть 5 или T.

где обязательно есть 5 или T.

Это потому что в любом стрейте будет одна из этих карт.

iampokerist
PokerStrategist

Оригинал пользователя Lifter72
А что еще за колесо?:)
Млин объясните нубу как стрит строится с тузом

A2345 - самый низший стрит, далее идет 23456, т.е. ниже стрита нету (типа КА234), самый лучшийй, как понимаешь 10JQKA

CraZyNeX
BlackMember

lool, классная идея, делаем холдем 2 :)

VIZED1
Elite Grinder

Мне тоже недавно один деятель с пеной у рта доказывал что бывают круговые стриты типа QKA23. Когда понял что его не убедить - плюнул, пусть будут, если тебе нравится.

Итак, господа, объясните где мой стрит?

Твой стрит побит флешем. У оппа пять красных карт. :tongue:

Мне тоже недавно один деятель с пеной у рта доказывал что бывают круговые стриты типа QKA23. Когда понял что его не убедить - плюнул, пусть будут, если тебе нравится.

Конечно пусть будут! Завтра такие деятели сядут с нами за один стол и будут думать что у них на руках стрит ;)

Поделиться: