Итак, господа, объясните где мой стрит?
Дак двойка после туза вроде как продолжение стрита, например, K,A,2,3,4 разве не стрит?
Самый прикол что играю в покер около месяца и всегда думал что так можно стрит строить:)
Когда я впервый раз знакомился с покером, для меня Wheel (колесо) - стрейт 5432А было большим сюрпризом...
Но твои варианты Ковбойского колеса - 432АК или Дамочки в соку - 32AKQ открывают новые границы покера...
Сколько можно бабла срубить на тех, кто не знает этих чудесных стрейтов.
На турнирах я такой стрит ни разу не видел. Думаю его в домашних играх в основном играют, по договоренности.
Оригинал пользователя Flynnza
На турнирах я такой стрит ни разу не видел. Думаю его в домашних играх в основном играют, по договоренности.
ужос
надеюсь это шутка была
Нет конечно. Но я точно знаю - в домашних играх по договоренности играют и такое ))
Тоже не знал по первой, что есть такое как A2345.
А так написано в правилах, что стрейт - это последовательность из 5 карт, где обязательно есть 5 или T.
где обязательно есть 5 или T.
Это потому что в любом стрейте будет одна из этих карт.
Оригинал пользователя Lifter72
А что еще за колесо?:)
Млин объясните нубу как стрит строится с тузом
A2345 - самый низший стрит, далее идет 23456, т.е. ниже стрита нету (типа КА234), самый лучшийй, как понимаешь 10JQKA
Мне тоже недавно один деятель с пеной у рта доказывал что бывают круговые стриты типа QKA23. Когда понял что его не убедить - плюнул, пусть будут, если тебе нравится.
Итак, господа, объясните где мой стрит?
Твой стрит побит флешем. У оппа пять красных карт.
Мне тоже недавно один деятель с пеной у рта доказывал что бывают круговые стриты типа QKA23. Когда понял что его не убедить - плюнул, пусть будут, если тебе нравится.
Конечно пусть будут! Завтра такие деятели сядут с нами за один стол и будут думать что у них на руках стрит