Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Нужен совет

11 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
778 Просмотры
kurlovich
Elite Grinder

Привет! :f_biggrin:

Играю в покер всего месяца два (NL BSS) и вот какая ситуация....

На NL2 вроде проблем не возникает

Spoiler

А как только пытаюсь перейти на нл5.......не получается перейти на нл5 (уже дважды) :f_confused:

Spoiler

...хотя говорят что разницы принципиальной нет между этими лимитами...игра должна быть такой же

Может есть какой-то секрет :f_confused: ...и кто-то любезно им со мной поделиться?! :f_biggrin:
Буду очень рад и признателен!!!

Спасибо

Ответить
Цитата
10 ответов
Super Moderator
zBender
PokerStrategist

Привет, тему перенёс.

Стоит тебе еще статы выложить помимо графиков.

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

По графикам очевидно, что при игре на нл5 возникают проблемы. А что именно - это по статам надо смотреть.
Тогда прежде всего сюда: Самостоятельная оценка статистики

Ответить
Цитата
Forest84
PokerStrategist

Считаю, что разница между нл2 и нл5 существенная. На нл5 гораздо больше тайтовых игроков. Натсы практически не проплачивают, как на нл2, поэтому сгладить ошибки особо не чем. Улучшай игру и начинай играть на блайнды, а не стеки :)
Еще хочу добавить, что на нл5 игра достаточно тайтовая, чтобы красная линия шла в плюс. Так что, оценивая чисто по графику, тебя заблефовали и обворовали :)

Ответить
Цитата
kurlovich Автор темы
kurlovich
Elite Grinder

Вот статистика по позициям

НЛ2

Spoiler

НЛ5

Spoiler

Ответить
Цитата
paukkp
Elite Grinder

Это не статы, это так. По тому что есть, скорее всего у тебя громадные проблемы на постфлопе.
По префлопу тоже есть. Например, тяжело понять, почему ВПИП на малом блайнде выше, чем на большом. :pokerface:
Но такой W$SD никуда не годится. И в этом направлении надо копать.

Ответить
Цитата

А по мне так проигрыш в покер румах это абсолютная норма, проходил обучение в других школах играл и тайтово и лузово один хрен кривая в начале идет вверх, а потом тебя рум обворовывает увы это единый принцип для онлайн кидалова и не надо говорить, что не умею играть, лучше признайтесь что "черных членов" равно ботов покер румов придумали для приманивания лохов с деньгами. А сейчас посчитали, что невыгодно бабки давать на халяву и прикрыли лавочку :facepalm:

Ответить
Цитата
paukkp
Elite Grinder

Может пост сразу в юмор перенести? :coolface:

Ответить
Цитата
doccccc
PokerStrategist

Чувак дело говорит :coolface: К тому же он сам сказал что играть умеет :appl:

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

otboynikk, для подобных глубокомысленных выводов есть другие разделы форума. Здесь же прошу отписываться по теме.
Остальных это тоже касается - не надо теперь превращать топик во флуд.

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Удалил последние посты, как не имеющие никакого отношения к этой теме.
Будут новые - будут санкции. Пока просто замечания.
otboynikk, свою точку зрения (в корректной форме) ты можешь при желании высказать в разделах Обратная связь или Покер в общем
Здесь же раздел дискуссий по стратегии БСС, и ТСа, соответственно, интересуют советы по игре по этой стратегии, а никак не общие размышления на тему онлайн-покера.

Ответить
Цитата
Поделиться: