Так как ни тренеров,ни кого-либо еще я не могу затащить в свой блог для оценки своей чертовой статистики,то решил ее выложить здесь. Думаю так гораздо больше толку будет.
Не стесняемся,критикуем,пишем свои доводы в любую пользу.
Если от этого будет плюс к моему дальнейшему обучению,то буду каждую неделю кидать сюда. Основываясь на советах,буду ее коректировать. ♠_confused:
Играю FR/
Понедельник-день недельного отчета.
В общем, неделя прошла довольно не плохо,я в плюсе. ♠_rolleyes:
Первого числа меня накрыл ап,который второго быстро скончался,и три последующих дня,длились его похроны. ♠_mad: Заходило мне относительно также,но вот проблема,ривер приносил карты,дававшие опам гораздо лучшую руку. В итоге,я проигрывал шоудаун за шоудауном.♠_o:
Кстати,в эти самые закопки,я собрал свое седьмое каре тузов♠_cool: ,которое кстати тоже не устояло и было зарыто вместе с перводекабрским апом. Раздача есть гдето выше.
Также,поиграл вчерашние рашены на титане и говностразах. На стразах,пуш бот у многих начался уже с 40ББ,что меня не особо удивило. Но,в мтт тоже,везение играет не последнюю роль. После перрыва,я принял очередной пуш в 25бб от явно не трезвого опонента, и мои ракеты благополучно проиграли его десяткам. Следом пихал уже я с АКs и и меня принял рейзер из утг с A5o. этот коин я тоже проиграл. Ну и валететы,куда без них!!! Вот с ними я и запихнул оставшиеся 4бб и мне повезло,я умудрился налететь на АА и QQ которые тоже пушнули после меня свои стеки по 50-70бб Агромакаки блин.♠_o:
"Валеты конечно не устояли,это не двойки...."
Ну а на титане я уже под напряжением просто запихнул первую же раздачу ATs рейз/3бет/кол пуша. Как ни странно,но я не увидел там АА, а попросту вновь просрал коин,на этот раз с недовесом AJo.
Так как я давольно давно не играл фри,то зарекся,что пока не буду позволять себе играть МТТ с би от 50$ больше никаких МТТ. ♠_rolleyes:
Ну,и собственно картинки,куда без них. (раздачи я решил сегодня не постить)
Играть пришлось много,из-за 10-ти очкового марафона (блин,так футболку коца! Правда это только билет в лотерею,но всеравно шанс).
Статы у меня получились вот такие: