Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Ну, блин.... статистика.

10 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
451 Просмотры
vgsm
Oldschool Grinder

Так как ни тренеров,ни кого-либо еще я не могу затащить в свой блог для оценки своей чертовой статистики,то решил ее выложить здесь. Думаю так гораздо больше толку будет.

Не стесняемся,критикуем,пишем свои доводы в любую пользу.
Если от этого будет плюс к моему дальнейшему обучению,то буду каждую неделю кидать сюда. Основываясь на советах,буду ее коректировать. _confused:

Играю FR/

Понедельник-день недельного отчета.

В общем, неделя прошла довольно не плохо,я в плюсе. _rolleyes:
Первого числа меня накрыл ап,который второго быстро скончался,и три последующих дня,длились его похроны. _mad: Заходило мне относительно также,но вот проблема,ривер приносил карты,дававшие опам гораздо лучшую руку. В итоге,я проигрывал шоудаун за шоудауном._o:
Кстати,в эти самые закопки,я собрал свое седьмое каре тузов_cool: ,которое кстати тоже не устояло и было зарыто вместе с перводекабрским апом. Раздача есть гдето выше.
Также,поиграл вчерашние рашены на титане и говностразах. На стразах,пуш бот у многих начался уже с 40ББ,что меня не особо удивило. Но,в мтт тоже,везение играет не последнюю роль. После перрыва,я принял очередной пуш в 25бб от явно не трезвого опонента, и мои ракеты благополучно проиграли его десяткам. Следом пихал уже я с АКs и и меня принял рейзер из утг с A5o. этот коин я тоже проиграл. Ну и валететы,куда без них!!! Вот с ними я и запихнул оставшиеся 4бб и мне повезло,я умудрился налететь на АА и QQ которые тоже пушнули после меня свои стеки по 50-70бб Агромакаки блин._o:

"Валеты конечно не устояли,это не двойки...."

Ну а на титане я уже под напряжением просто запихнул первую же раздачу ATs рейз/3бет/кол пуша. Как ни странно,но я не увидел там АА, а попросту вновь просрал коин,на этот раз с недовесом AJo.
Так как я давольно давно не играл фри,то зарекся,что пока не буду позволять себе играть МТТ с би от 50$ больше никаких МТТ. _rolleyes:

Ну,и собственно картинки,куда без них. (раздачи я решил сегодня не постить)

Играть пришлось много,из-за 10-ти очкового марафона (блин,так футболку коца! Правда это только билет в лотерею,но всеравно шанс).

Статы у меня получились вот такие:

9 ответов

Нормальная статистика, у меня на НЛ10 было примерно тоже самое, разьве что аттемтс ту стил и трибет ПФ был побольше.
По графику очень симпатичная красная линия, у меня она никогда на ФР в плюс не шла, а вот шоудаун подкачал, ну тут судя по всему либо действительно даун, либо есть проблемы на ривере (тёрне).
Выложи еще статистику по позициям таблицу с плюсовыми\минусовыми итоговыми руками (по ней можно понять, какие руки ты переигрываешь, а с каких недобираешь). Часто шоудаун винингс страдают из-за переигрывания топ пар, если к примеру one pair в таблице в два и более раза минусовее, чем high card, то проблема во многом именно в этом.

Вау чувак. У тебя просто ультра крутая красная линия? В чем секрет???

Ты не агрессивен, но у тебя высокий контбет. ТЫ не оч часто стилишь... W$WSF у тебя тоже не астрономический - Mystique!!!

vgsm Автор темы
vgsm
Oldschool Grinder

Да с красной все в порядке,просто мне реально заходило,и я круто попадал во флоп.Вследствие чего,я почти все руки тащил до ШД,часто их переставали проплачивать. в этом и весь секрет красной линии. Чему и перестали верить в последствии,и многие начали тащить свои руки до Ш.Д. Кстати,по графику четко видно,когда мне стал резко изменять ривер. Меня больше интересует,не слишком ли я переусердсвовал с розыгрешем своих рук???

Кстати,ТПТК играл до ШД только с неадекватами.

Пока можно сказать, что ты играешь очень тайтово префлоп. Можно немножко расширять спектры, но не обязательно. Также у тебя очень высокий контбет на флопе, что и тянет твою красную линию вверх. Вполне возможно, что ты просто играешь в основном премиальные руки, именно поэтому ты слишком часто ставишь контбет (обычно он должен быть около 75%)

vgsm Автор темы
vgsm
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя vsherg
Пока можно сказать, что ты играешь очень тайтово префлоп. Можно немножко расширять спектры, но не обязательно. Также у тебя очень высокий контбет на флопе, что и тянет твою красную линию вверх. Вполне возможно, что ты просто играешь в основном премиальные руки, именно поэтому ты слишком часто ставишь контбет (обычно он должен быть около 75%)

Насчет расширения спектра. Да,я его собираюсь расширять-это однозначно,но думаю это будет уже на лимитах повыше. Основываюсь на том,что на данном лимите предостаточно очень слабых опонентов,которые с радостью оплачивают мои сильные комбинации,так что раскачивать дисперсию,пока не вижу смысла.

Огромное спасибо за коменты. Продолжайте! ;)

Комбет,да ставлю часто,но лишь по той причине,что довольно часто попадаю во флоп,остальные случаи-блеф,когда вижу,что оп довольно легко здается. Также,не так уж и редко,могу залепить второй барель,но с этим у меня пока проблемы....

Кстати,красная линия не всегда идет вверх,бывает,что и вниз под 45 градусов. _rolleyes:

Насчет премиалок,наверно нет,так как в мой спектр опенрейз,также идут карманки с МЗ,бродвейки одномастные с МР,ну и,чем позднее,тем шире.... в пределах разумного конечно. _confused:

vgsm Автор темы
vgsm
Oldschool Grinder

Выложи еще статистику по позициям таблицу с плюсовыми\минусовыми итоговыми руками

Не подскажешь,где ее с трекера можно вытащить,проблемы у меня с иностранным? _cry:

На вкладках Positions и Hands (опция Final Hands)

vgsm Автор темы
vgsm
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя retsaw
На вкладках Positions и Hands (опция Final Hands)

GrafVladimir
Oldschool Grinder

А не подскажите, можно ли тоже самое посмотреть в ХМ, если да то где?

Поделиться: