Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Одномастные коннекторы и тузы, СХ

9 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
848 Просмотры
Silkline
PokerStrategist

Народ помогите с таким вопросом.
Играю НЛ2=) СХ никак не могу разобраться с игрой с одномастными коннекторами и Ах на префлопе. МП – понятно и не думаем играть, на рейз сбрасываем. А к примеру
СО
1. Если до нас входит колом рыба – стоит ли рейзить или играть колл?
2. Если тайтовый игрок – стоит ли колировать или рейзить?
3. Стоит ли играть так же с Ах?
4. О каких параметров статистики зависит решение?
5. А если сбрасываются все - стоит ли открывать рейзом?
BU
6.Опять же, одномастные коннекторы, если все сбрасываются конечно рейзим – но стоит ли это делать, если после нас сидит хотя бы одна рыба?
Спасибо за ответы=)

8 ответов

На НЛ2 лучше как можно меньше играт такие руки как одномастные тузы и коннекторы. С одномастными тузами ты рискуешь попасть в ситуацию доминации, когда у тебя на руказ будет топ-пара, но ты не уверен в силе руки.

Но все-таки можно посоветовать играть лимпом в поздней позиции, если до тебя было еще 2-3 лимпера с такими картами. Также мжоно воровать блайнды у о оппонентов, которые их не защищают.

И никогда, повторюсь, никогда не играть оупен-лимпом!

Silkline Автор темы
Silkline
PokerStrategist

Оригинал пользователя vsherg
На НЛ2 лучше как можно меньше играт такие руки как одномастные тузы и коннекторы. С одномастными тузами ты рискуешь попасть в ситуацию доминации, когда у тебя на руказ будет топ-пара, но ты не уверен в силе руки.

Но все-таки можно посоветовать играть лимпом в поздней позиции, если до тебя было еще 2-3 лимпера с такими картами. Также мжоно воровать блайнды у о оппонентов, которые их не защищают.

И никогда, повторюсь, никогда не играть оупен-лимпом!

Оу спасибо. Как раз примерно в этом и была проблема, бывало делал опен лимп :f_frown:

но Теперь, когда ты не будешь делать опен лимп, твой винрейт стремительно пойдет вверх, ведь как раз примерно в этом была твоя проблема! Но теперь она решена, поздравляю!

Silkline Автор темы
Silkline
PokerStrategist

Оригинал пользователя limpbizkitfan
но Теперь, когда ты не будешь делать опен лимп, твой винрейт стремительно пойдет вверх, ведь как раз примерно в этом была твоя проблема! Но теперь она решена, поздравляю!

Рыба выстроится в очередь к моим столам чтобы отдать свои стеки - и будет писать на мыло возмущенные письма "Что такое я уже пятый день сливаю Вам лишь по три стека в час - мне кажется это Вы слишком безалаберно относитесь к своим обязанностям приемщика рыбной капусты ", а фултилт завалит специальными предложениями - лишь бы такой замечательный игрок как я не покидал этот рум, а на Новый год приедет в гости Николь Кидмен, просто так, не из-за стремительной покерной карьеры, а потому что человек я замечательны=)=) =) :f_biggrin:

полюбому) если конечно не будешь делать опен-лимп с одномастными тузами и коннекторами!

flint1005
Elite Grinder

А я играю опен-лимпом :]
Но правда я фиш :f_biggrin:

Оригинал пользователя flint1005
А я играю опен-лимпом :]
Но правда я фиш :f_biggrin:

НУ и что ты этим хотел сказать? :f_confused: Видимо, не на НЛ2 играешь. :f_mad:

Имей уважение к менее "продвинутым" соратникам.

ALmramor
PokerStrategist

Молодцы, парни, жжете!! Настроение повысили!!!

Поделиться: