Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] ну как же перерости ребуляра ???

14 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
951 Просмотры
neven911
PokerStrategist

Всем привет!!! хочу задать вот такой вот вопрос: что нужно прежде всего подучить чтоб хоть както реанимировать красную линию. Играл нл5 вроде все было хорошо и рейкбек плюсовал и профит подростал, но как только перешёл на нл 10 стал заливать... на графике хорошо виден переход с нл5 на нл10. Вообщем незнаю даже с чего начать исправлять свою игру посоветуйте пожалуйсто. ;( вот мои статы и график.

13 ответов
neven911 Автор темы
neven911
PokerStrategist

Ну кто—нибудь...
;(

ты фулл ринг играешь или сх?

TwiceAsNice
Oldschool Grinder
Spoiler

читай спойлер ниже

Spoiler

ещё ниже

Spoiler

и ещё ниже

Spoiler

поделись передачей

Spoiler

:coolface:

П.С. ТС играет СХ, судя по статам. советую играть тупой абэцэ без импровизаций, и не думать о красной вообще. играй на профит, а не на поддержание одной из линий графика, тем более на нл10 это не имеет смысла

lodscipio
Poker Player

TwiceAsNice
:coolface:

cashshooter
PokerStrategist

Был в такой же ситуации. Смотрел воды, читал статьи, сдавал руки в оценку - всё без толку. Пока однажды не прочитал ЭТО. StoneheadGolem - ты нереально крут :f_thumbsup:. Читать внимательно и вдумчиво, у автора своебразный стиль письма (что-то придется додумать самому), при падении винрейта перечитывать.

neven911 Автор темы
neven911
PokerStrategist

Оригинал пользователя cashshooter
Был в такой же ситуации. Смотрел воды, читал статьи, сдавал руки в оценку - всё без толку. Пока однажды не прочитал ЭТО. StoneheadGolem - ты нереально крут :f_thumbsup:. Читать внимательно и вдумчиво, у автора своебразный стиль письма (что-то придется додумать самому), при падении винрейта перечитывать.

Огромное спасибо за ссылку. прочитал два раза его пост. чтож буду пробывать играть попрямоленейнее, как советует голем. скорее всего статы станут более нитовее чем сейчас. Короче попробую притайтиться. посмотрим что из этого выйдет. в любом случаи через 20к рук отпишусь сдесь что из этого получится. хотя и так статы далеко не лузовые для сх...

TwiceAsNice
Oldschool Grinder

nl5 и nl10 легко бьется со статами 13/10, главное постфлоп не придумывать, как бы слить бабло на ровном месте)

neven911 Автор темы
neven911
PokerStrategist

Оригинал пользователя TwiceAsNice
nl5 и nl10 легко бьется со статами 13/10, главное постфлоп не придумывать, как бы слить бабло на ровном месте)

ты про сх?

SungodLM
Oldschool Grinder

У тебя большая разница между ВПИП и ПФР. Старайся больше играть с инициативой и в позиции. Против фишей играй прямолинейно по карте. Со статами 17/15 nl 10 бьется элементарно.

Super Moderator
zBender
PokerStrategist

Перенесено.

LD99
Oldschool Grinder
neven911 Автор темы
neven911
PokerStrategist

:facepalm: :facepalm: :facepalm: пробовал сегодня немного поиграть итого - 30$ тильтую пострашному...... ВСЁ!!! неделю открывать рум не буду пока. потом уже пересмотрю свою статистику попробую изменить игру в лучшую сторону... Если будут положительные результаты, отпишусь в эту тему, что и как менял, может кому будет интересно. А так, всем спасибо за советы. :f_grin:

DVSTID
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя TwiceAsNice
П.С. ТС играет СХ, судя по статам. советую играть тупой абэцэ без импровизаций, и не думать о красной вообще. играй на профит, а не на поддержание одной из линий графика, тем более на нл10 это не имеет смысла

А у меня такие же на фр :grin:

Поделиться: