Всем привет!!! хочу задать вот такой вот вопрос: что нужно прежде всего подучить чтоб хоть както реанимировать красную линию. Играл нл5 вроде все было хорошо и рейкбек плюсовал и профит подростал, но как только перешёл на нл 10 стал заливать... на графике хорошо виден переход с нл5 на нл10. Вообщем незнаю даже с чего начать исправлять свою игру посоветуйте пожалуйсто.
вот мои статы и график.

Spoiler
читай спойлер ниже
Spoiler
ещё ниже
Spoiler
и ещё ниже
Spoiler
поделись передачей
Spoiler
П.С. ТС играет СХ, судя по статам. советую играть тупой абэцэ без импровизаций, и не думать о красной вообще. играй на профит, а не на поддержание одной из линий графика, тем более на нл10 это не имеет смысла
Был в такой же ситуации. Смотрел воды, читал статьи, сдавал руки в оценку - всё без толку. Пока однажды не прочитал ЭТО. StoneheadGolem - ты нереально крут :f_thumbsup:. Читать внимательно и вдумчиво, у автора своебразный стиль письма (что-то придется додумать самому), при падении винрейта перечитывать.
Оригинал пользователя cashshooter
Был в такой же ситуации. Смотрел воды, читал статьи, сдавал руки в оценку - всё без толку. Пока однажды не прочитал ЭТО. StoneheadGolem - ты нереально крут :f_thumbsup:. Читать внимательно и вдумчиво, у автора своебразный стиль письма (что-то придется додумать самому), при падении винрейта перечитывать.
Огромное спасибо за ссылку. прочитал два раза его пост. чтож буду пробывать играть попрямоленейнее, как советует голем. скорее всего статы станут более нитовее чем сейчас. Короче попробую притайтиться. посмотрим что из этого выйдет. в любом случаи через 20к рук отпишусь сдесь что из этого получится. хотя и так статы далеко не лузовые для сх...
nl5 и nl10 легко бьется со статами 13/10, главное постфлоп не придумывать, как бы слить бабло на ровном месте)
Оригинал пользователя TwiceAsNice
nl5 и nl10 легко бьется со статами 13/10, главное постфлоп не придумывать, как бы слить бабло на ровном месте)
ты про сх?
У тебя большая разница между ВПИП и ПФР. Старайся больше играть с инициативой и в позиции. Против фишей играй прямолинейно по карте. Со статами 17/15 nl 10 бьется элементарно.
пробовал сегодня немного поиграть итого - 30$ тильтую пострашному...... ВСЁ!!! неделю открывать рум не буду пока. потом уже пересмотрю свою статистику попробую изменить игру в лучшую сторону... Если будут положительные результаты, отпишусь в эту тему, что и как менял, может кому будет интересно. А так, всем спасибо за советы.
Оригинал пользователя TwiceAsNice
П.С. ТС играет СХ, судя по статам. советую играть тупой абэцэ без импровизаций, и не думать о красной вообще. играй на профит, а не на поддержание одной из линий графика, тем более на нл10 это не имеет смысла
А у меня такие же на фр :grin: