Где же результаты?
Конкурс угадайка, с чтением рук не имеет мало общего. В большинстве рук экшн не дает возможности выяснить руку, только относительную силу, а руки с фриплея имхо вообще не должны быть в таком конкурсе, ибо там же любые две могут быть, на постфлопе все что угодно, и больше инфы нужно о хиро. Стандартный ТАГ на нл25 я не думаю что открывает 66 в утг+1.
Результаты конкурса НЕ правильные!!!
См. https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=1844660#post1844660
Угадалка 2 руки, последнюю руку поменял после того как начал читать в этой теме про размер стека, увидев обкоцаного Хиро с неполным стеком принял во внимание что стрейт флеш у него врядли будет и переправил на две пары QJ, но Хиро оказался падла везучим каким-то.
В стрике походу был. Вобщем последняя раздача полный угадайка, а многие писали стрейт флеш потому что надеялись что Хиро полный адекват, с обрубанным стеком не успевший пополнить его, надо было меньше думать мне :f_biggrin:, а тупо писать что первое в голову пришло.
Стандартный ТАГ на нл25 я не думаю что открывает 66 в утг+1.
Это походу БигГоги играл 8)) Выражаю сочувствие тому кто подбирал руки для конкурса....
было бы интересно почитать, если бы кто-нибудь из тренеров пояснил, почему именно эти руки оказались у хиро и его линии игры)