Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Объективность All-in EV

4 Сообщения
4 Пользователи
1 Реакции
290 Просмотры
AugustAdenauer
PokerStrategist

Немного неоднозначный вопрос, а на сколько же объективна машинная оценка ев? Тут не учитываются ситуации аля "префлоп вложился на 80бб, на флопе доставляешься, а опп словил натс с априори худшей рукой". Собственно, меня сильно смущает околонулевое ев у меня на графике нл2, потому и интересуюсь, насколько вероятна такая неточность.

Spoiler

Ответить
Цитата
3 ответа
fcvitebsk
Elite Grinder

да не парся ты по этой линии ... понятно что там много нюансов ...

Ответить
Цитата
YungFlash
Poker Player

Могу предположить, что несмотря на все нюансы, в теории, твои рез-ты по $ и по EV будут одинаковыми. То есть, на дистанции эти показатели выровняются... только на какой, вопрос)

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Привет, AugustAdenauer!

Показатель All-in EV достаточно объективен в той части, в которой должен быть, а именно: показывать математическое ожидание от выставлений в оллын. У него были (и, по-моему, есть) определенные проблемы, когда в оллын выставляются 3 и больше игроков с разными стеками, но этих ситуаций самих по себе случается сильно меньше.
Что описываешь ты - это можно назвать ситуативным невезением и пр., но к показателю All-in EV претензий здесь никаких: выставился в оллын с 0% эквити - получи справедливую цифру в данную графу :D
А по оллынам у тебя на данном графике передача, и ХКТТБ )

Ответить
Цитата
Поделиться: